I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®


Divine Creazioni®


Sugosi®


Fiordiprimi®


Pastasì® Soluzioni Express



Prontosfoglia®


Pastificio Bacchini®


Snack Allegri®


Piacere Mio!®


La Sfoglina®


Private Label
Pasta e riso espressi

Piatti pronti block frozen

Pasta fresca

Sughi, salse e vellutate in pepite®

Piatti pronti Stir-Fry

Pasta plant based

Spazio Horeca
De Gusto®
Novità
Fermento
Eventi
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®


Divine Creazioni®


Sugosi®


Fiordiprimi®


Pastasì® Soluzioni Express



Prontosfoglia®


Pastificio Bacchini®


Snack Allegri®


Piacere Mio!®


La Sfoglina®


Private Label
Pasta e riso espressi

Piatti pronti block frozen

Pasta fresca

Sughi, salse e vellutate in pepite®

Piatti pronti Stir-Fry

Pasta plant based

Spazio Horeca
De Gusto®
Novità
Fermento
Eventi
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
I nostri Brand
Da 40 anni produciamo pasta fresca surgelata per la ristorazione, Horeca, Food Service, Industry e GDO e Retail. Per realizzare prodotti adatti a tutte le esigenze, i nostri professionisti uniscono alla moderna tecnologia la loro esperienza. Scopri tutti i nostri brand e la qualità dei nostri prodotti. Lasciati ispirare da Surgital e dalla migliore tradizione italiana.

Food Service
Al mondo del food service e dell’alta ristorazione proponiamo pasta fresca surgelata, piatti pronti monoporzione surgelati, sughi surgelati in pepite® e pasta e riso espressi realizzati secondo le regole della migliore tradizione italiana.










Laboratorio Tortellini®
Divine Creazioni®
Sugosi®
Fiordiprimi®
Pastasì® Soluzioni Express
Prontosfoglia®
Pastificio Bacchini®
Snack Allegri®
Piacere Mio!®
La Sfoglina®
Private Label
Per i grandi marchi che vogliono creare la propria linea di pasta fresca e piatti pronti surgelati, studiamo e produciamo ricette personalizzate, inoltre offriamo consulenza strategica e operativa.

La sfoglia della migliore tradizione
La nostra pasta fresca surgelata nasce da una grande sfoglia, elastica e tenace, prodotta con i migliori ingredienti in ambiente caldo e umido, sotto l’occhio dei nostri mastri pastai. Per la nostra sfoglia utilizziamo semola di grano duro lavorata nei migliori mulini italiani e uova da allevamento a terra.

Solo ingredienti selezionati e lavorati da noi
La bontà della nostra pasta fresca, dei sughi e dei piatti pronti è assicurata dalla qualità degli ingredienti. Acquistiamo ingredienti interi, freschi o surgelati, lavorati direttamente in azienda per realizzare sughi, ripieni di carne, di pesce, di formaggi e verdure. I nostri ripieni sono morbidi e cremosi, ricchi di materie prime in pezzi.

La surgelazione: freschezza a lunga conservazione
Per preservare la qualità dei nostri prodotti da sempre abbiamo scelto il freddo. Il processo di surgelazione industriale infatti permette di mantenere intatte le qualità degli alimenti senza l’aggiunta di conservanti e additivi. Grazie alla tecnologia innovativa IQF (Individual Quick Frozen) la surgelazione della pasta avviene in tempi rapidissimi, con parametri e metodi studiati ad hoc per ogni tipo di prodotto.
La tecnologia che impara dai gesti umani
La qualità di tutti i prodotti Surgital® è assicurata dalla selezione degli ingredienti e da impianti produttivi di ultima generazione che operano sotto l’attento controllo di professionisti esperti. Dalla forma degli stampi, alla temperatura e all’umidità degli ambienti, ogni step della filiera riproduce fedelmente la gestualità tradizionale del prodotto artigianale fatto a mano.
I vantaggi della pasta fresca surgelata
-
01
Facile da usare
-
02
Zero sprechi
-
03
Ottima resa
-
04
Ampia gamma di prodotti
-
05
Prodotti di stagione tutto l'anno
-
06
Costo a porzione fisso
-
07
Qualità costante
-
08
Clean label
-
Facile da usare
Si cucina con pochi e semplici passaggi direttamente surgelata,
ideale per tutti i professionisti del Food service. -
Zero sprechi
Facile porzionatura e lunga shelf life.
-
Ottima resa
Per ogni prodotto la resa è costante.
-
Ampia gamma di prodotti
Ampio assortimento di referenze, ripieni e sfoglie.
-
Prodotti di stagione tutto l'anno
Lavoriamo i migliori ingredienti al momento giusto, non siamo soggetti alle stagionalità.
-
Costo a porzione fisso
I nostri prodotti non risentono delle oscillazioni di mercato.
-
Qualità costante
I controlli lungo tutta la filiera e le certificazioni garantiscono la qualità di tutti i prodotti.
-
Clean label
I nostri prodotti non contengono conservanti, additivi e coloranti. Il freddo è il nostro unico alleato.
Contattaci
Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Contatti


Entra nel nostro ateneo della pasta.
Spazio Horeca

Divine Creazioni®
Novità
Bauletti® con funghi porcini e Taleggio DOP

Divine Creazioni®
Novità
Bauletti® con stracotto al barolo DOCG

Pastasì® Soluzioni Express
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #17: La sfida è servita! Con Chef Davide Lippi Bruni e Chef Fabio Barbato

Fermento
Interviste
Cari ristoratori, oggi il passa parola non basta e vi spiego perché.

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #16: Veg anch’io! con chef Angelo Gadaleta

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #15 La Puglia a portata di piatto! con Chef Angelo Gadaleta

Fiordiprimi®
Approfondimenti
Fermento
Alla scoperta dei Fiordiprimi®: grande successo del foodpairing proposto a Riccione cocktail spring

Pastasì® Soluzioni Express
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #14: Problema rinvenimento? Soluzioni… Express! con Chef Fabio Barbato

Piacere Mio!®
Fermento
Approfondimenti
Piacere Mio!® torna nei Costa Parchi Edutainment della riviera: Acquario di Cattolica, Aquafan, Oltremare e Italia in miniatura

Fermento
Approfondimenti
I trend del primo semestre il mercato Ho.Re.Ca.

Fiordiprimi®
Approfondimenti
Fermento
Pronta la nuova “Guida al Food Pairing con 20 cocktail d’autore” di Fiordiprimi® by Surgital

Laboratorio Tortellini®
Fermento
Approfondimenti
È vivace la nuova era del gusto. Ma soprattutto è verde.

Divine Creazioni®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #13 Un tuffo dove il mare è più blu con Chef Thomas Turchi

Fiordiprimi®
Approfondimenti
Fermento
I cocktail sono À la carte. Anche in cucina.

Laboratorio Tortellini®
Approfondimenti
Fermento
Surgital a Tuttofood con le ultime novità Sugosi® e Laboratorio Tortellini® – Alta Tradizione

Divine Creazioni®
Fermento
Approfondimenti
3 ricette Divine per il tuo menù primavera-estate

Divine Creazioni®
Novità
Approfondimenti
Fermento
Scopri insieme a noi i nuovi Bauletti® Divine Creazioni®

Laboratorio Tortellini®
Approfondimenti
Fermento
Surgital® ad Anuga 2023 con le novità dei marchi Divine Creazioni® e Laboratorio Tortellini®
Scarica il nostro catalogo
Resta
aggiornato
Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.