I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®


Divine Creazioni®


Sugosi®


Fiordiprimi®


Pastasì® Soluzioni Express



Prontosfoglia®


Pastificio Bacchini®


Private Label
Pasta e riso espressi

Piatti pronti block frozen

Pasta fresca

Sughi, salse e vellutate in pepite®

Piatti pronti Stir-Fry

Pasta plant based

Spazio Horeca
Corporate
De Gusto®
Novità
Surgitour
Collaborazioni
Sostenibilità
Tutorial
Prodotto
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®


Divine Creazioni®


Sugosi®


Fiordiprimi®


Pastasì® Soluzioni Express



Prontosfoglia®


Pastificio Bacchini®


Private Label
Pasta e riso espressi

Piatti pronti block frozen

Pasta fresca

Sughi, salse e vellutate in pepite®

Piatti pronti Stir-Fry

Pasta plant based

Spazio Horeca
Corporate
De Gusto®
Novità
Surgitour
Collaborazioni
Sostenibilità
Tutorial
Prodotto
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®

Partnership
Il nostro saper fare al servizio dei protagonisti del mondo della ristorazione

Sempre al vostro fianco, sempre un passo avanti
Crediamo nel valore della collaborazione e della condivisione dei saperi, per questo da anni collaboriamo con le più importanti associazioni di categoria del mondo della ristorazione e sosteniamo l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

APCI, Associazione Professionale Cuochi Italiani
APCI è un’associazione di categoria che nasce in un’ottica di aggregazione e servizio, comprende migliaia di chef e ristoratori di ogni livello e tipologia. Promuoviamo le attività dell’associazione per valorizzare il ruolo dello chef nella ristorazione moderna. Con APCI abbiamo attivato nel corso degli anni diverse iniziative di divulgazione dei nostri brand, in primis Divine Creazioni®.

FIC, Federazione Italiana Cuochi
Siamo partner storici della prestigiosa Federazione Italiana Cuochi, la più grande associazione italiana di categoria. Lavoriamo con la sede centrale e con le delegazioni sul territorio nazionale ed estero. Il marchio Laboratorio Tortellini® è approvato dalla FIC e costantemente promosso nelle loro attività non solo in Italia ma anche all’estero.

Associazione Amici dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Siamo soci sostenitori dell’Associazione Amici dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, organismo senza scopo di lucro che ha l’obiettivo di promuovere e gestire la raccolta dei fondi necessari a supportare l’ateneo. UNISG nasce nel 2004 e da allora forma nuove figure professionali che hanno conoscenze e competenze interdisciplinari nell’ambito delle scienze, della cultura, della politica, dell’economia ed ecologia del cibo. Con l’ateneo abbiamo avviato anche diversi progetti di ricerca insieme ai loro docenti e agli studenti dei corsi di laurea magistrale.


Entra nel nostro ateneo della pasta.
Blog

Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Da Surgital le novità Fiordiprimi: Tagliata di Pollo con Orzo e Verdure e Orzo con Gamberi e Verdure

Divine Creazioni®
Novità
Corporate
Novità Divine Creazioni®: i Bottoni al gambero rosso, un’eccellenza per l’alta ristorazione

Laboratorio Tortellini®
Corporate
Novità
Laboratorio Tortellini® presenta una novità: Tortelli alla Ricciola

Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Fiordiprimi® lancia tre innovativi piatti pronti per la ristorazione

Divine Creazioni®
Corporate
Le novità di Surgital – SIRHA 2025

Corporate
Surgital, il 2025 è già “a bilancio”

Corporate
Sostenibilità
Innovare, crescere e raccontare: in cammino verso il 2025

Laboratorio Tortellini®
Corporate
Busiate e Gnocchetti Sardi di Laboratorio Tortellini®, piacciono i formati ispirati alle due isole italiane.

Divine Creazioni®
Prodotto
Bauletti® con funghi porcini e Taleggio DOP: il ripieno che celebra la tradizione italiana

Divine Creazioni®
Corporate
Bauletti® con Stracotto al Barolo DOCG: L’Eccellenza Artigianale di Surgital per Eventi e Festività

Sostenibilità
Corporate
Dall’uovo alla pasta: una filiera di qualità

Corporate
Sostenibilità
Coltivare fiducia: collaborazioni per un futuro rigenerativo

Corporate
Le api: sentinelle per l’ambiente

Corporate
Una storia di crescita e valori

Corporate
Il gusto della collaborazione

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®
Novità
Novità estive da Laboratorio Tortellini®: i nuovi formati di pasta da Sicilia e Sardegna

Laboratorio Tortellini®
Novità
Laboratorio Tortellini®: tre restyling di pesce per la tua estate

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Corporate
PLMA 2024 – Amsterdam

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Divine Creazioni®
Corporate
“La disobbedienza ha un sapore unico”

Divine Creazioni®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso – Episodio #21: La Romagna in uno scrigno

Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Divine Creazioni®
Corporate
Novità
Scrigni® con “Squacquerone di Romagna DOP” ed Erbette di Campo: Una Delizia inaspettata

Fiordiprimi®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso – Episodio #19: Tre teglie per le feste

Sugosi®
Corporate
Novità
Ragù di seppia Sugosi®: l’innovazione che porta il mare in cucina

Sostenibilità
Corporate
Surgital e Banco Alimentare: insieme per un futuro più solidale e sostenibile
Scarica il nostro catalogo
Resta
aggiornato
Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.