Novità

Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Da Surgital le novità Fiordiprimi: Tagliata di Pollo con Orzo e Verdure e Orzo con Gamberi e Verdure

Sugosi®
Corporate
Novità
Ragù di seppia Sugosi®: l’innovazione che porta il mare in cucina

Divine Creazioni®
Corporate
Novità
Novità Divine Creazioni®: i Bottoni al gambero rosso, un’eccellenza per l’alta ristorazione

Laboratorio Tortellini®
Novità
Corporate
Laboratorio Tortellini® presenta una novità: Tortelli alla Ricciola

Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Fiordiprimi® lancia tre innovativi piatti pronti per la ristorazione

Laboratorio Tortellini®
Novità
Novità estive da Laboratorio Tortellini®: i nuovi formati di pasta da Sicilia e Sardegna

Laboratorio Tortellini®
Novità
Laboratorio Tortellini®: tre restyling di pesce per la tua estate

Fiordiprimi®
Novità
Corporate
Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Divine Creazioni®
Corporate
Novità
Scrigni® con “Squacquerone di Romagna DOP” ed Erbette di Campo: Una Delizia inaspettata

Divine Creazioni®
Novità
Corporate
Tre eccellenti novità arrivano in casa Surgital S.p.A.

Divine Creazioni®
Novità
Bauletti® con funghi porcini e Taleggio DOP

Divine Creazioni®
Novità
Bauletti® con stracotto al barolo DOCG

Divine Creazioni®
Corporate
Novità
Scopri insieme a noi i nuovi Bauletti® Divine Creazioni®

Laboratorio Tortellini®
Corporate
Novità
Troccoli: i pugliesi veraci di Laboratorio Tortellini®

Sugosi®
Novità