Fermento

Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Da Surgital le novità Fiordiprimi: Tagliata di Pollo con Orzo e Verdure e Orzo con Gamberi e Verdure

Sugosi®
Corporate
Novità
Ragù di seppia Sugosi®: l’innovazione che porta il mare in cucina

Divine Creazioni®
Novità
Corporate
Novità Divine Creazioni®: i Bottoni al gambero rosso, un’eccellenza per l’alta ristorazione

Laboratorio Tortellini®
Corporate
Novità
Laboratorio Tortellini® presenta una novità: Tortelli alla Ricciola

Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Fiordiprimi® lancia tre innovativi piatti pronti per la ristorazione

Corporate
Sostenibilità
Surgital e Banco Alimentare: insieme per un futuro più solidale e sostenibile

Divine Creazioni®
Corporate
Le novità di Surgital – SIRHA 2025

Corporate
Surgital, il 2025 è già “a bilancio”

Corporate
Sostenibilità
Innovare, crescere e raccontare: in cammino verso il 2025

Corporate
Sostenibilità
Il nostro viaggio nella sostenibilità: dai traguardi alle nuove sfide

Divine Creazioni®
Prodotto
Balanzoni al Parmigiano Reggiano: la nuova creazione Surgital per un’esperienza culinaria senza tempo

Divine Creazioni®
Prodotto
Tortellini alla moda di Bologna: la nuova creazione di Surgital per un gusto che racconta la tradizione

Corporate
Sostenibilità