I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®


Divine Creazioni®


Sugosi®


Fiordiprimi®


Pastasì® Soluzioni Express



Prontosfoglia®


Pastificio Bacchini®


Snack Allegri®


Piacere Mio!®


La Sfoglina®


Private Label
Pasta e riso espressi

Piatti pronti block frozen

Pasta fresca

Sughi, salse e vellutate in pepite®

Piatti pronti Stir-Fry

Pasta plant based

Spazio Horeca
De Gusto®
Novità
Fermento
Eventi
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®


Divine Creazioni®


Sugosi®


Fiordiprimi®


Pastasì® Soluzioni Express



Prontosfoglia®


Pastificio Bacchini®


Snack Allegri®


Piacere Mio!®


La Sfoglina®


Private Label
Pasta e riso espressi

Piatti pronti block frozen

Pasta fresca

Sughi, salse e vellutate in pepite®

Piatti pronti Stir-Fry

Pasta plant based

Spazio Horeca
De Gusto®
Novità
Fermento
Eventi
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
Private Label
Per il mondo delle private label realizziamo pasta fresca, sughi e salse surgelati e primi piatti della tradizione italiana surgelati con ricette di prodotto personalizzate e molto altro ancora.

Il giusto partner per le private label
Combinazioni di pasta, riso e sughi
Confezionamento
Certificazioni
Impegno
Il giusto partner per le private label
Grazie all’esperienza dei nostri operatori e a impianti di ultima generazione assicuriamo flessibilità nella produzione, prodotti garantiti dalle più importanti certificazioni, produzioni rispettose dell’ambiente e una distribuzione capillare. Il team del nostro reparto R&D sviluppa ricette personalizzate e la tecnica di surgelazione in IQF (Individual Quick Frozen) garantisce un prodotto green label.

Combinazioni di pasta, riso e sughi
Possiamo produrre il prodotto tale e quale senza condimenti oppure abbinarlo a sughi surgelati in comode pepite®. Questo vale per tutti i formati di pasta fresca o pasta e riso espressi grazie a un’innovativa tecnica di precottura.

Confezionamento
Anche il packaging è totalmente personalizzabile con buste microondabili, vaschette mono e pluriporzione, cartoncini e teglie in alluminio o altri formati industriali.

Certificazioni
La nostra produzione risponde alle regole di sicurezza alimentare e tutti i dipendenti seguono i piani di autocontrollo HACCP. Il Sistema di Gestione Integrato è conforme alle più importanti certificazioni volontarie. Ogni materia prima proviene da fornitori qualificati e alcuni prodotti possiedono le certificazioni di prodotto da agricoltura biologica e certificazioni religiose quali Halal e Kosher.

Impegno
Produciamo pasta fresca surgelata della migliore qualità mettendo al primo posto la sicurezza dei nostri dipendenti, la produzione sostenibile e gli investimenti a favore del territorio. Ai clienti che, come noi, si impegnano per garantire prodotti di qualità e sostenibili, forniamo informazioni dettagliate e certificate sulle nostre azioni.

I vantaggi della pasta fresca surgelata
-
01
Facile da usare
-
02
Zero sprechi
-
03
Ottima resa
-
04
Ampia gamma di prodotti
-
05
Prodotti di stagione tutto l'anno
-
06
Costo a porzione fisso
-
07
Qualità costante
-
08
Clean label
-
Facile da usare
Si cucina con pochi e semplici passaggi direttamente surgelata,
ideale per tutti i professionisti del Food service. -
Zero sprechi
Facile porzionatura e lunga shelf life.
-
Ottima resa
Per ogni prodotto la resa è costante.
-
Ampia gamma di prodotti
Ampio assortimento di referenze, ripieni e sfoglie.
-
Prodotti di stagione tutto l'anno
Lavoriamo i migliori ingredienti al momento giusto, non siamo soggetti alle stagionalità.
-
Costo a porzione fisso
I nostri prodotti non risentono delle oscillazioni di mercato.
-
Qualità costante
I controlli lungo tutta la filiera e le certificazioni garantiscono la qualità di tutti i prodotti.
-
Clean label
I nostri prodotti non contengono conservanti, additivi e coloranti. Il freddo è il nostro unico alleato.
Scopri i prodotti
Per i grandi marchi che vogliono creare la propria linea di pasta fresca e piatti pronti surgelati, studiamo e produciamo ricette personalizzate, inoltre offriamo consulenza strategica e operativa. Scopri tutti i prodotti che possiamo personalizzare.
Contattaci
Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Contatti


Entra nel nostro ateneo della pasta.
Spazio Horeca

Divine Creazioni®
Novità
Bauletti® con funghi porcini e Taleggio DOP

Divine Creazioni®
Novità
Bauletti® con stracotto al barolo DOCG

Pastasì® Soluzioni Express
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #17: La sfida è servita! Con Chef Davide Lippi Bruni e Chef Fabio Barbato

Fermento
Interviste
Cari ristoratori, oggi il passa parola non basta e vi spiego perché.

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #16: Veg anch’io! con chef Angelo Gadaleta

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #15 La Puglia a portata di piatto! con Chef Angelo Gadaleta

Fiordiprimi®
Approfondimenti
Fermento
Alla scoperta dei Fiordiprimi®: grande successo del foodpairing proposto a Riccione cocktail spring

Pastasì® Soluzioni Express
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #14: Problema rinvenimento? Soluzioni… Express! con Chef Fabio Barbato

Piacere Mio!®
Approfondimenti
Fermento
Piacere Mio!® torna nei Costa Parchi Edutainment della riviera: Acquario di Cattolica, Aquafan, Oltremare e Italia in miniatura

Fermento
Approfondimenti
I trend del primo semestre il mercato Ho.Re.Ca.

Fiordiprimi®
Fermento
Approfondimenti
Pronta la nuova “Guida al Food Pairing con 20 cocktail d’autore” di Fiordiprimi® by Surgital

Laboratorio Tortellini®
Approfondimenti
Fermento
È vivace la nuova era del gusto. Ma soprattutto è verde.

Divine Creazioni®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #13 Un tuffo dove il mare è più blu con Chef Thomas Turchi

Fiordiprimi®
Approfondimenti
Fermento
I cocktail sono À la carte. Anche in cucina.

Laboratorio Tortellini®
Fermento
Approfondimenti
Surgital a Tuttofood con le ultime novità Sugosi® e Laboratorio Tortellini® – Alta Tradizione

Divine Creazioni®
Fermento
Approfondimenti
3 ricette Divine per il tuo menù primavera-estate

Divine Creazioni®
Fermento
Novità
Approfondimenti
Scopri insieme a noi i nuovi Bauletti® Divine Creazioni®

Laboratorio Tortellini®
Fermento
Approfondimenti
Surgital® ad Anuga 2023 con le novità dei marchi Divine Creazioni® e Laboratorio Tortellini®
Scarica il nostro catalogo
Resta
aggiornato
Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.