I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®


Divine Creazioni®


Sugosi®


Fiordiprimi®


Pastasì® Soluzioni Express



Prontosfoglia®


Pastificio Bacchini®


Snack Allegri®


Piacere Mio!®


La Sfoglina®


Private Label
Pasta e riso espressi

Piatti pronti block frozen

Pasta fresca

Sughi, salse e vellutate in pepite®

Piatti pronti Stir-Fry

Pasta plant based

Spazio Horeca
De Gusto®
Novità
Fermento
Eventi
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®


Divine Creazioni®


Sugosi®


Fiordiprimi®


Pastasì® Soluzioni Express



Prontosfoglia®


Pastificio Bacchini®


Snack Allegri®


Piacere Mio!®


La Sfoglina®


Private Label
Pasta e riso espressi

Piatti pronti block frozen

Pasta fresca

Sughi, salse e vellutate in pepite®

Piatti pronti Stir-Fry

Pasta plant based

Spazio Horeca
De Gusto®
Novità
Fermento
Eventi
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®

Ca’ Pelletti®
Ca’ Pelletti®La Romagna in ogni città del mondo: il nostro progetto di ristorazione commerciale
Nel cuore della città batte il cuore della Romagna, fatto di tradizione, qualità, attenzione al cliente e condivisione.
C’era una volta, in Romagna, una casa colonica in cui i sapori, i profumi e l’ospitalità della padrona di casa, la azdora, sapevano accogliere come nessun altro. Questo, e molto di più, era la Ca’ romagnola.
È sulla scia di questa “istituzione” che nasce Ca’ Pelletti: una locanda calda e confortevole dove gustare, a qualsiasi ora del giorno, i sapori e il calore della Romagna.

Una cucina che fa bene al corpo e all’anima
La cucina romagnola ha radici antiche: povera, ma ricca di gusto, si è sviluppata intorno a ricette nate nelle vecchie osterie. Ca’ Pelletti si ispira a quelle atmosfere e a quei sapori: i suoi piatti, frutto di una continua ricerca, celebrano la buona tavola romagnola e sono pronti da gustare ogni giorno a ogni ora.

La tradizione sempre a portata di mano
Nell’esclusivo corner shop è possibile acquistare tutti i primi del ristorante, portando a casa la tradizione della pasta fresca.
Chi va di corsa, grazie al servizio take away, può portare in tavola i sapori goderecci di Romagna. Infine, con il servizio delivery di Just Eat e Deliveroo, è possibile ricevere a casa una box ricca di golose specialità della tradizione.

Un angolo di Romagna nelle città italiane
Ca’ Pelletti è presente in diverse città italiane: Bologna, Milano, Padova e Firenze. Nelle nostre locande è sempre possibile trovare un angolo di Romagna accogliente e confortevole. Sette giorni su sette, ogni giorno dell’anno.
Spazio Horeca

Divine Creazioni®
Novità
Bauletti® con funghi porcini e Taleggio DOP

Divine Creazioni®
Novità
Bauletti® con stracotto al barolo DOCG

Pastasì® Soluzioni Express
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #17: La sfida è servita! Con Chef Davide Lippi Bruni e Chef Fabio Barbato

Fermento
Interviste
Cari ristoratori, oggi il passa parola non basta e vi spiego perché.

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #16: Veg anch’io! con chef Angelo Gadaleta

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #15 La Puglia a portata di piatto! con Chef Angelo Gadaleta

Fiordiprimi®
Approfondimenti
Fermento
Alla scoperta dei Fiordiprimi®: grande successo del foodpairing proposto a Riccione cocktail spring

Pastasì® Soluzioni Express
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #14: Problema rinvenimento? Soluzioni… Express! con Chef Fabio Barbato

Piacere Mio!®
Fermento
Approfondimenti
Piacere Mio!® torna nei Costa Parchi Edutainment della riviera: Acquario di Cattolica, Aquafan, Oltremare e Italia in miniatura

Fermento
Approfondimenti
I trend del primo semestre il mercato Ho.Re.Ca.

Fiordiprimi®
Approfondimenti
Fermento
Pronta la nuova “Guida al Food Pairing con 20 cocktail d’autore” di Fiordiprimi® by Surgital

Laboratorio Tortellini®
Fermento
Approfondimenti
È vivace la nuova era del gusto. Ma soprattutto è verde.

Divine Creazioni®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #13 Un tuffo dove il mare è più blu con Chef Thomas Turchi

Fiordiprimi®
Approfondimenti
Fermento
I cocktail sono À la carte. Anche in cucina.

Laboratorio Tortellini®
Approfondimenti
Fermento
Surgital a Tuttofood con le ultime novità Sugosi® e Laboratorio Tortellini® – Alta Tradizione

Divine Creazioni®
Fermento
Approfondimenti
3 ricette Divine per il tuo menù primavera-estate

Divine Creazioni®
Novità
Approfondimenti
Fermento
Scopri insieme a noi i nuovi Bauletti® Divine Creazioni®

Laboratorio Tortellini®
Approfondimenti
Fermento
Surgital® ad Anuga 2023 con le novità dei marchi Divine Creazioni® e Laboratorio Tortellini®
Scarica il nostro catalogo
Resta
aggiornato
Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.