I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®


Divine Creazioni®


Sugosi®


Fiordiprimi®


Pastasì® Soluzioni Express



Prontosfoglia®


Pastificio Bacchini®


Private Label
Pasta e riso espressi

Piatti pronti block frozen

Pasta fresca

Sughi, salse e vellutate in pepite®

Piatti pronti Stir-Fry

Pasta plant based

Spazio Horeca
Novità
Surgitour
Collaborazioni
Sostenibilità
Tutorial
Prodotto
Corporate
De Gusto®
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®


Divine Creazioni®


Sugosi®


Fiordiprimi®


Pastasì® Soluzioni Express



Prontosfoglia®


Pastificio Bacchini®


Private Label
Pasta e riso espressi

Piatti pronti block frozen

Pasta fresca

Sughi, salse e vellutate in pepite®

Piatti pronti Stir-Fry

Pasta plant based

Spazio Horeca
Novità
Surgitour
Collaborazioni
Sostenibilità
Tutorial
Prodotto
Corporate
De Gusto®
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®

Ca’ Pelletti®
Ca’ Pelletti®La Romagna in ogni città del mondo: il nostro progetto di ristorazione commerciale
Nel cuore della città batte il cuore della Romagna, fatto di tradizione, qualità, attenzione al cliente e condivisione.
C’era una volta, in Romagna, una casa colonica in cui i sapori, i profumi e l’ospitalità della padrona di casa, la azdora, sapevano accogliere come nessun altro. Questo, e molto di più, era la Ca’ romagnola.
È sulla scia di questa “istituzione” che nasce Ca’ Pelletti: una locanda calda e confortevole dove gustare, a qualsiasi ora del giorno, i sapori e il calore della Romagna.

Una cucina che fa bene al corpo e all’anima
La cucina romagnola ha radici antiche: povera, ma ricca di gusto, si è sviluppata intorno a ricette nate nelle vecchie osterie. Ca’ Pelletti si ispira a quelle atmosfere e a quei sapori: i suoi piatti, frutto di una continua ricerca, celebrano la buona tavola romagnola e sono pronti da gustare ogni giorno a ogni ora.

La tradizione sempre a portata di mano
Nell’esclusivo corner shop è possibile acquistare tutti i primi del ristorante, portando a casa la tradizione della pasta fresca.
Chi va di corsa, grazie al servizio take away, può portare in tavola i sapori goderecci di Romagna. Infine, con il servizio delivery di Just Eat e Deliveroo, è possibile ricevere a casa una box ricca di golose specialità della tradizione.

Un angolo di Romagna nelle città italiane
Ca’ Pelletti è presente in diverse città italiane: Bologna, Milano, Padova e Firenze. Nelle nostre locande è sempre possibile trovare un angolo di Romagna accogliente e confortevole. Sette giorni su sette, ogni giorno dell’anno.
Blog

Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Da Surgital le novità Fiordiprimi: Tagliata di Pollo con Orzo e Verdure e Orzo con Gamberi e Verdure

Divine Creazioni®
Novità
Corporate
Novità Divine Creazioni®: i Bottoni al gambero rosso, un’eccellenza per l’alta ristorazione

Laboratorio Tortellini®
Corporate
Novità
Laboratorio Tortellini® presenta una novità: Tortelli alla Ricciola

Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Fiordiprimi® lancia tre innovativi piatti pronti per la ristorazione

Divine Creazioni®
Corporate
Le novità di Surgital – SIRHA 2025

Corporate
Surgital, il 2025 è già “a bilancio”

Corporate
Sostenibilità
Innovare, crescere e raccontare: in cammino verso il 2025

Laboratorio Tortellini®
Corporate
Busiate e Gnocchetti Sardi di Laboratorio Tortellini®, piacciono i formati ispirati alle due isole italiane.

Divine Creazioni®
Prodotto
Bauletti® con funghi porcini e Taleggio DOP: il ripieno che celebra la tradizione italiana

Divine Creazioni®
Corporate
Bauletti® con Stracotto al Barolo DOCG: L’Eccellenza Artigianale di Surgital per Eventi e Festività

Sostenibilità
Corporate
Dall’uovo alla pasta: una filiera di qualità

Corporate
Sostenibilità
Coltivare fiducia: collaborazioni per un futuro rigenerativo

Corporate
Le api: sentinelle per l’ambiente

Corporate
Una storia di crescita e valori

Corporate
Il gusto della collaborazione

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®
Novità
Novità estive da Laboratorio Tortellini®: i nuovi formati di pasta da Sicilia e Sardegna

Laboratorio Tortellini®
Novità
Laboratorio Tortellini®: tre restyling di pesce per la tua estate

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Corporate
PLMA 2024 – Amsterdam

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Divine Creazioni®
Corporate
“La disobbedienza ha un sapore unico”

Divine Creazioni®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso – Episodio #21: La Romagna in uno scrigno

Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Divine Creazioni®
Corporate
Novità
Scrigni® con “Squacquerone di Romagna DOP” ed Erbette di Campo: Una Delizia inaspettata

Fiordiprimi®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso – Episodio #19: Tre teglie per le feste

Sugosi®
Corporate
Novità
Ragù di seppia Sugosi®: l’innovazione che porta il mare in cucina

Sostenibilità
Corporate
Surgital e Banco Alimentare: insieme per un futuro più solidale e sostenibile
Scarica il nostro catalogo
Resta
aggiornato
Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.