I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®


Divine Creazioni®


Sugosi®


Fiordiprimi®


Pastasì® Soluzioni Express



Prontosfoglia®


Pastificio Bacchini®


Snack Allegri®


Piacere Mio!®


La Sfoglina®


Private Label
Pasta e riso espressi

Piatti pronti block frozen

Pasta fresca

Sughi, salse e vellutate in pepite®

Piatti pronti Stir-Fry

Pasta plant based

Spazio Horeca
De Gusto®
Novità
Fermento
Eventi
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®


Divine Creazioni®


Sugosi®


Fiordiprimi®


Pastasì® Soluzioni Express



Prontosfoglia®


Pastificio Bacchini®


Snack Allegri®


Piacere Mio!®


La Sfoglina®


Private Label
Pasta e riso espressi

Piatti pronti block frozen

Pasta fresca

Sughi, salse e vellutate in pepite®

Piatti pronti Stir-Fry

Pasta plant based

Spazio Horeca
De Gusto®
Novità
Fermento
Eventi
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
Spazio Horeca
Spazio
Horeca
Spazio Horeca è il magazine di Surgital dedicato al mondo Horeca, della ristorazione collettiva, catering, retail e GDO. Qui trovi aggiornamenti e risorse utili sui nostri prodotti, sugli eventi dedicati ai nostri clienti e alle fiere a cui partecipiamo.

Scopri il nostro spazio dedicato agli approfondimenti
Fermento è la sezione di Spazio Horeca dedicata agli approfondimenti sul mondo della ristorazione e del food.
Fermento
Il blog dedicato agli approfondimenti sul mondo della ristorazione.

Fermento
Interviste
Cari ristoratori, oggi il passa parola non basta e vi spiego perché.

Fermento
Interviste
I menù parlanti di Valentina. Scrivere il nome del piatto non basta più.

Fermento
Interviste
Il meraviglioso suono del silenzio.
I nostri eventi
Novità

Divine Creazioni®
Novità
Bauletti® con funghi porcini e Taleggio DOP

Divine Creazioni®
Novità
Bauletti® con stracotto al barolo DOCG

Divine Creazioni®
Fermento
Novità
Approfondimenti
Scopri insieme a noi i nuovi Bauletti® Divine Creazioni®

Laboratorio Tortellini®
Novità
Approfondimenti
Fermento
Troccoli: i pugliesi veraci di Laboratorio Tortellini®

Sugosi®
Novità
Nuova Salsa al tartufo: prestigiosa di nome e di fatto
De Gusto®
Il luogo dove nascono le nostre idee
Pastasì® Soluzioni Express
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #17: La sfida è servita! Con Chef Davide Lippi Bruni e Chef Fabio Barbato

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #16: Veg anch’io! con chef Angelo Gadaleta

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #15 La Puglia a portata di piatto! con Chef Angelo Gadaleta

Pastasì® Soluzioni Express
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #14: Problema rinvenimento? Soluzioni… Express! con Chef Fabio Barbato

Divine Creazioni®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #13 Un tuffo dove il mare è più blu con Chef Thomas Turchi

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #12 Un mare di sapori con Chef Fabio Barbato
Scarica il nostro catalogo
Resta
aggiornato
Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.