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Bartolacci dorati con tartare di carne salada, caroselli di puglia, colatura di alici di cetara e polvere di pomodoro costoluto fiorentino

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

8 Bartolacci
80 g di carne salada
100 g di caroselli
30 g di colatura
10 g di polvere di pomodoro
10 g di sale
5 g di pepe nero
40 g di olio EVO

Procedura

Scongelare i Bartolacci. Nel frattempo preparare una tartare con la carne salada e condirla con un po’ di olio, polvere di pomodoro e pepe fresco. A parte condire i caroselli pugliesi tagliati a cubetti con polvere di pomodoro e colatura di alici. Friggere a 150 °C i Bartolacci fino ad ottenere un colore dorato e una volta pronti scolarli dall’olio e asciugarli con carta assorbente.
PER LA PRESENTAZIONE
Mettere nel fondo del piatto un po’ di misticanza con sopra i caroselli. Al centro del piatto, con un piccolo stampo circolare, creare un cilindro con la tartare ed infine appoggiare i Bartolacci fritti sulla misticanza, aggiungere una spolverata di polvere di pomodoro.

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