Code C44STR

Bartolacci dorati con tartare di carne salada, caroselli di puglia, colatura di alici di cetara e polvere di pomodoro costoluto fiorentino

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

8 Bartolacci
80 g di carne salada
100 g di caroselli
30 g di colatura
10 g di polvere di pomodoro
10 g di sale
5 g di pepe nero
40 g di olio EVO

Procedura

Scongelare i Bartolacci. Nel frattempo preparare una tartare con la carne salada e condirla con un po’ di olio, polvere di pomodoro e pepe fresco. A parte condire i caroselli pugliesi tagliati a cubetti con polvere di pomodoro e colatura di alici. Friggere a 150 °C i Bartolacci fino ad ottenere un colore dorato e una volta pronti scolarli dall’olio e asciugarli con carta assorbente.
PER LA PRESENTAZIONE
Mettere nel fondo del piatto un po’ di misticanza con sopra i caroselli. Al centro del piatto, con un piccolo stampo circolare, creare un cilindro con la tartare ed infine appoggiare i Bartolacci fritti sulla misticanza, aggiungere una spolverata di polvere di pomodoro.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Divine Creazioni®

Approfondimenti

Fermento

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Approfondimenti

Fermento

Novità

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.