SUGOSI - Ricetta - Risotto mantecato con salsa al tartufo e caprino erborinato, mostarda e cristalli di pera, perle al miele
SUGOSI - Salsa al tartufo
Code T3004

Risotto mantecato con salsa al tartufo e caprino erborinato, mostarda e cristalli di pera, perle al miele

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Per il risotto:
600 g riso Carnaroli Pastasì® Soluzioni Express
400 g salsa al tartufo Sugosi®
100 g caprino erborinato
50 g Grana Padano DOP grattugiato

Per le perle al miele:
50 g miele di acacia
25 g acqua
1 g agar
Olio di semi ben freddo q.b.

Per la mostarda e cristalli di pera:
1 pera piccola
Sciroppo di acqua e zucchero 1:1 q.b.
120 g mostarda di pere senapata

Per la guarnizione:
Fiori di acacia

Procedura

PROCEDIMENTO:
Portare a bollore per pochi secondi acqua con miele e agar. Far poi cadere a gocce il liquido tiepido in olio ben freddo ottenendo così delle piccole sfere.
Preparare lo sciroppo di acqua e zucchero, immergere la pera tagliata a fette sottili e lasciare per circa 12 ore. Scolare, asciugare e essiccare in forno.
In una casseruola versare il riso Carnaroli Pastasì® Soluzioni Express e la salsa al tartufo Sugosi® direttamente dal surgelatore. Terminata la cottura mantecare con Grana e caprino.
Per ultimo, servire il risotto cremoso e ben caldo, accompagnare con mostarda e cristalli di pere, ultimare con le perle di miele e fiori.

 

SUGGERIMENTI:
Riso espresso, salsa la tartufo e pochi minuti: ecco gli ingredienti e il tempo necessario per realizzare un risotto espresso gourmet da proporre in ogni stagione e da personalizzare con l’aggiunta di altri ingredienti a piacere e di qualità.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Divine Creazioni®

Approfondimenti

Fermento

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Approfondimenti

Fermento

Novità

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.