K126_Panciotti® con punte di asparagi e mascarpone, cacao amaro e spigola marinata
Code K126

Panciotti® con punte di asparagi e mascarpone, cacao amaro e spigola marinata

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

520 g (16 pezzi) Panciotti® con punte di asparagi e mascarpone

2 filetti di spigola

1 mela

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

2 cucchiai di aceto di mele

rametti di finocchietto selvatico

cacao del Madagascar in polvere

2 ravanelli grandi

burro

sale e pepe

Procedura

Spellate i filetti di spigola e scaloppateli finemente. Disponeteli su un vassoio e marinateli con un infuso di olio extravergine di oliva, aceto di mele, il finocchietto selvatico e la buccia della mela. Aggiustate di sale e pepe e lasciate marinare per circa 2 ore.

Cuocete i Panciotti® con punte di asparagi e mascarpone in abbondante acqua bollente salata, scolateli e mantecateli in padella con il burro e con qualche cubetto di mela di circa ½ cm di lato.

In un piatto piano preparate un tappeto con le scaloppe di spigola, ponete al centro i Panciotti®, decorate a lato con 2-3 fettine sottilissime di ravanello, il finocchietto selvatico e un giro di cacao amaro che rilascerà così il suo delicato aroma.

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