Code K115

Consommè di Bauletti con ricotta di pecora e pistacchio di Sicilia in sciroppo di agrumi – Mastershow

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

180 g Bauletti con ricotta di pecora e pistacchio di Sicilia,

Per il consommè:

500 g succo di arancio,
500 g succo di pompelmo,
500 g succo di pompelmo rosa,
5 g arancio a julienne,
5 g pompelmo a julienne,
200 g segmenti di arancio,
200 g segmenti di pompelmo,
200 g segmenti di pompelmo rosa,
250 g zucchero semolato,

Procedura

Cuocere in acqua i Bauletti. Versare i Bauletti nella base per consomme riscaldata a 50°C. Versare su di un piatto fondo ed accompagnare con pan brioche tostato e decorare con una foglia oro.
Chef Carmelo Sciampagna per evento Master Show del 27 marzo 2017. Certosa dei Cavalieri, Acireale (CT).

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Divine Creazioni®

Fermento

Approfondimenti

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Novità

Approfondimenti

Fermento

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.