K142_Bauletti®aifunghiporcinietaleggiodop_piastratisofficealmirtillolamelleditartufoefioridisambuco
Code K142

Bauletti® con funghi porcini e Taleggio DOP piastrati, soffice al mirtillo, lamelle di tartufo e fiori di sambuco

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Per il soffice al mirtillo
150 g panna fresca
70 g Grana Padano DOP grattugiato
100 g di mirtilli freschi
Sale fino q.b.

Per i Bauletti®
4 Bauletti® con funghi porcini e Taleggio DOP Divine Creazioni®
Olio evo q.b.

Per la guarnizione
Tartufo nero a lamelle
Fiori di sambuco

Procedura

In una casseruola scaldare la panna fresca. Lasciare intiepidire quindi aggiungere il Grana Padano DOP e i mirtilli. Frullare aggiungere un pizzico di sale, filtrare e versare la crema ottenuta in un sifone con le sue cariche previste.
Cuocere i Bauletti® in acqua bollente salata con le tempistiche indicate. Scolare, lasciare raffreddare. Al momento dell’utilizzo, scaldare una padella antiaderente, ungerla leggermente con olio quindi piastrare da ambedue i lati i Bauletti®.
Suddividere la spuma di mirtillo nei singoli piatti di portata, adagiare i Bauletti®, ultimare con le lamelle di tartufo e i fiori eduli.

SUGGERIMENTI
E’ possibile come in questa ricetta servire i Bauletti® in modalità diversa come ad esempio entrée, amouse bouche o antipasto non solo nella ristorazione ma anche nella banchettistica. La selezione del piatto di servizio è soggettiva: particolarmente indicate sono anche contenitori in cristallo o coppa Martini.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.