Code A02

Tortellini bolognesi con spuma di squacquerone salato al pepe di sichuan, paprika affumicata e coriandoli di salvia croccante

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

200 g di Tortellini bolognesi
Olio di semi per frittura q.b.,
250 g di squacquerone fresco
200 g di panna fresca
1 tuorlo
10 foglie di salvia ca.,
4 fette di prosciutto crudo o guanciale stagionato
Pepe di Sichuan q.b.,
Paprika affumicata q.b.
Sale q.b.

Procedura

PROCEDIMENTO:
Ridurre sul fuoco la panna fresca con il pepe di Sichuan leggermente pestato di un quarto. Frullare, passare al setaccio, aggiungere il tuorlo, lo squacquerone, salare, filtrare al colino fine e quindi versare nel sifone con una carica di gas.
Friggere le foglie di salvia e sbriciolarle; nel frattempo porre le fette di prosciutto o guanciale nel forno fino a renderle croccanti.
Immergere i Tortellini nell’olio, asciugarli quindi adagiare sul piatto la sfoglia croccante di guanciale, la spuma di squacquerone, i Tortellini e terminare con un’altra sfoglia croccante. Guarnire con la salvia spezzata, e spolverare leggermente con la paprika affumicata.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Divine Creazioni®

Fermento

Approfondimenti

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Novità

Approfondimenti

Fermento

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.