Tortellini alla moda di bologna, cremoso di parmigiano reggiano, cioccolato bianco e alloro, mortadella croccante
Code K107

Tortellini alla moda di Bologna, cremoso di Parmigiano Reggiano, cioccolato bianco e alloro, mortadella croccante

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Per i Tortellini alla moda di Bologna:
400 g di Tortellini alla moda di Bologna Divine Creazioni®
20 g di burro di cacao Mycryo®

Per il cremoso di Parmigiano e cioccolato bianco:
200 g di panna fresca
50 g di Parmigiano Reggiano DOP grattugiato
1 foglia di alloro
Polvere di cioccolato bianco Barry Callebaut q.b

Per la mortadella croccante:
100 g circa di mortadella fresca
Olio di semi q.b.

Procedura

PROCEDIMENTO:
Portare a bollore e ridurre leggermente la panna fresca con alloro. Lasciare intiepidire quindi aggiungere il Parmigiano e il cioccolato bianco in quantità variabile a discrezione. Togliere la foglia di alloro, eventualmente frullare e mantenere in caldo.
Tagliare la mortadella a piacere, immergere in olio caldo asciugare bene dall’olio in eccesso quando sarà croccante.
A cottura avvenuta scolare i Tortellini alla moda di Bologna Divine Creazioni® e mantecare in padella con il burro di cacao, una minima parte di salsa, eventualmente poca acqua di cottura.
Per ultimo, versare la rimanente salsa calda nei piatti individuali, disporre i tortellini quindi ultimare con la mortadella croccante, guarnire eventualmente con una foglia verde a piacere e spolverare con cioccolato bianco in polvere.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.