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Scrigni® con burrata di Puglia calamaretti spillo, crema di sponsali, corallo e nero di seppia

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

8 Scrigni® con burrata di Puglia Divine Creazioni®

Per la crema di sponsali:
500 gr di sponsali
1 spicchio d’aglio
1 patata
olio evo q.b.

Per il nero:
250 gr di calamaretti
sale q.b.

Per il corallo:
50 gr di gamberi rossi
10 gr di maggiorana

Procedura

Per la crema di sponsali: pulire e tagliare finemente gli sponsali e l’aglio, farli stufare con un filo d’olio, aggiungere le patate e portare a cottura a fuoco moderato aggiungendo, se necessario, del brodo vegetale.
Per la salsa al nero: pulire i calamaretti e recuperare le sacche del nero, porli, una volta puliti, su una placca, condendoli con olio e sale. Con le sacche del nero realizzare un’emulsione di brodo vegetale ed olio evo fino ad ottenere una salsa nera e lucida.
Per la salsa corallo: frullare in un thermomix i gamberi con olio, sale e maggiorana, setacciare il composto e porlo in frigo per far sì che non ossidi.

Cuocere gli Scrigni® in abbondante acqua salata; scottare i calamaretti e lasciarli in padella. Scolare la pasta e saltarla brevemente con i calamaretti. Con l’aiuto di un cucchiaio disporre la crema di sponsali e le due salse sul fondo del piatto ed adagiarvi la pasta con i calamaretti.

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