Code K117

Quadrelli con chianina e cardoncelli, crema di topinambour e wasaby, polvere di caffè

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Quadrelli con chianina e cardoncelli
250 g topinambur
500 ml latte
50 g burro
100 ml panna
50 g olio extra vergine di oliva
wasabi (fresco o in polvere o crema)
polvere di caffè
rosmarino

Procedura

Crema di topinambur e wasabi: Pelare il topinambur e sciacquarlo sotto acqua corrente. Cuocerlo un’ora in una pentola con acqua e latte. Frullare con panna, burro, sale, pepe e wasabi. Cuocere i Quadrelli di chianina e cardoncelli. A parte in una padella saltare altri cardoncelli a cubetti con olio extra vergine, aggiungere un cubetto di burro e poca acqua di cottura. Scolare i Quadrelli e legarli in padella. Mettere nel fondo del piatto una striscia di crema di topinambour e wasaby, appoggiare i Quadrelli e due pezzetti di cardoncello arrostiti. Finire con un filo di salsa di chianina ottenuta con le ossa della carne e la polvere di caffè macinato fresco.
Chef Massimiliano Mascia per evento Master Show del 30 gennaio 2017. Palazzo di Varignana, Resort & spa Varignana, Castel S.Pietro (BO).

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Divine Creazioni®

Fermento

Approfondimenti

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Novità

Approfondimenti

Fermento

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.