Code K139

I mammoli di patata viola con salsa alle alghe e busera di mazzancolle

x6

Persone

Ingredienti per 6 persone

54 Mammoli di patata viola
Salsa di alghe al limone:
200 g di crema di ceci
100 g di burro
20 g di succo di limone
10 g di lattuga di mare
10 g di alga dulse
10 g di fagiolini di mare _
Gel di busera:
250 g di salsa busera
3 g di agar_agar_
Mazzancolle scottate
Crema di prezzemolo:
1 avocado maturo
5 g di sale
15 g di prezzemolo
20 g di succo limone

Procedura

PER LA SALSA DI ALGHE:
Scaldare la crema di ceci, unire il burro e le alghe tritate, portare ad ebollizione e frustare energicamente. Togliere dal fuoco e unire il succo di limone.
PER LA CREMA DI PREZZEMOLO:
Sbianchire e raffreddare in acqua e ghiaccio il prezzemolo, strizzarlo bene dall’acqua. Prelevare solo la polpa dell’avocado, unire il sale, il limone e il prezzemolo e frullare bene il tutto, quindi versare all’interno di un sac à poche.
Scaldare la salsa di busera, aggiungere l’agar e portare ad ebollizione, ritirare e lasciare gelificare.
Con l’aiuto del minipimer frullare finemente e raffinare eventualmente con qualche goccia di olio.

Ricetta dello chef Emanuele Scarello

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Divine Creazioni®

Fermento

Approfondimenti

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Novità

Approfondimenti

Fermento

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.