Ingredienti per 4 persone
g. 320 di Garbugli® Divine Creazioni Surgital
Per la salsa di cacio e pepe
g. 400 di pecorino romano grattugiato
g. 100 di brodo vegetale
pepe di mulinello appena macinato e scottato
buccia di limone
ginepro grattugiato ed essiccato
12 calamaretti del mar Adriatico già puliti
1/4 di cipolla bianca frullata
Procedura
In un contenitore cilindrico inserire il pecorino romano grattugiato e il brodo vegetale bollente insieme al pepe e frullare con il mixer ad immersione finché il composto non risulti cremoso. In una padella creare un fondo con olio e cipolla bianca, far appassire, aggiungere i calamaretti e il cremoso di cacio e pepe. Aggiungere i Garbugli® cotti in acqua bollente, scolarli, saltarli e impiattare aggiungendo buccia di limone e polvere di ginepro.
DANIELE PATTI E MATTEO AMBROSINI
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore