Garbugli® – taglierini a sfoglia ruvida

Code K106

Garbugli cacio e pepe, calamaretti, limone e ginepro

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

g. 320 di Garbugli® Divine Creazioni Surgital
Per la salsa di cacio e pepe
g. 400 di pecorino romano grattugiato
g. 100 di brodo vegetale
pepe di mulinello appena macinato e scottato
buccia di limone
ginepro grattugiato ed essiccato
12 calamaretti del mar Adriatico già puliti
1/4 di cipolla bianca frullata

Procedura

In un contenitore cilindrico inserire il pecorino romano grattugiato e il brodo vegetale bollente insieme al pepe e frullare con il mixer ad immersione finché il composto non risulti cremoso. In una padella creare un fondo con olio e cipolla bianca, far appassire, aggiungere i calamaretti e il cremoso di cacio e pepe. Aggiungere i Garbugli® cotti in acqua bollente, scolarli, saltarli e impiattare aggiungendo buccia di limone e polvere di ginepro.
DANIELE PATTI E MATTEO AMBROSINI
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Spazio Horeca

Divine Creazioni®

Fermento

Approfondimenti

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Novità

Approfondimenti

Fermento

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.