Code K100

Balanzoni al Parmigiano Reggiano con succo di cavolo nero, nocciole e tartufo nero

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

CREMA DI NOCCIOLE
250 g nocciole
125 g acqua gassata
1 pz sale
2 g aceto sherry
2 mandarini succo
SUCCO D I CAVOLO NERO
Foglie di barba nera
SALSA AL TARTUFO NERO
100 g tartufo nero
50 g olio extravergine
ESSENZA DI PEPE ROSA
Pepe rosa
ALTRI INGREDIENTI
Balanzoni al Parmigiano
Nocciole caramellate
Cavolo nero crudo da spadellare al momento

Procedura

CREMA DI NOCCIOLE
Mettere tutto in un vaso paco jet, frullare con il pimer e mettere in abbattitore. Dopo 6 ore cominciare a pacossare minimo per 8 volte. Al momento del servizio montare la crema con acqua gassata e due gocce di aceto di sherry
SUCCO D I CAVOLO NERO
Lavare molto bene le foglie e togliere la parte centrale, passare alla greenstar le foglie e raccogliere il succo.
SALSA AL TARTUFO NERO
Cuocere il tartufo nell’olio a fuoco bassissimo per 1 ora, lasciare in infusione per 2 ore, raffreddarlo e frullarlo.
ESSENZA DI PEPE ROSA
Passare il pepe rosa al greenstar e raccogliere l’essenza che esce.
Mettere nel piatto i Balanzoni al Parmigiano, versare delle gocce di salsa alla nocciola e delle gocce di salsa al tartufo nero, finire con nocciole caramellate e gocce di cavolo nero.
Chef Lionello Cera per evento Master Show del 27 febbraio 2017. Cavasagra di Vedelago (TV), Hotel relais Villa Cornér della Regina.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Divine Creazioni®

Approfondimenti

Fermento

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Approfondimenti

Fermento

Novità

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.