Una famiglia italiana che porta la pasta fresca nel mondo.

Siamo la prima azienda italiana produttrice di pasta fresca surgelata, piatti pronti surgelati e sughi in pepite surgelati per la ristorazione, il catering e il canale bar. Da piccolo laboratorio artigianale di pasta fresca fondato nel 1980 da Romana Tamburini a Lavezzola, Emilia-Romagna, è nata la nostra impresa che, ancora oggi, diffonde la tradizione di famiglia in Italia e nel mondo, con 10 brand dedicati a diversi target e ad alto contenuto di servizio.

Un laboratorio che accoglie tradizione e innovazione.

Se la nostra famiglia ha fatto la storia della pasta fresca surgelata è perché ha individuato da subito nella surgelazione il metodo di conservazione più efficace per le esigenze del canale Ho.Re.Ca., e perché abbiamo messo le persone, la qualità e l’innovazione, al centro della produzione. Il segreto è quello di plasmare il nuovo sulla sapienza dei gesti umani, ingrediente principale della pasta fresca in Emilia-Romagna e in Italia, collaborando con chef, biologi e tecnici di produzione.

Un punto di riferimento per il foodservice e il retail internazionale.

Siamo presenti in 60 Paesi, con due filiali commerciali in Francia e U.S.A. e area manager operativi in Germania e Gran Bretagna, con una produzione giornaliera di 135 tonnellate di pasta fresca, 60.000 piatti pronti monoporzione e 8 tonnellate di sughi in pepite, impegnando oltre 340 dipendenti. Nel nostro stabilimento di 28.000 m2 di superficie sono attive 29 linee di produzione, e nel magazzino automatizzato a -20 °C sono stoccate oltre 600 referenze di prodotto preparate con materie prime eccellenti acquistate e lavorate nelle nostre cucine, molte delle quali certificate D.O.P.

Un mix di innovazione, tradizione e territorio.

Oltre alla qualità e alla produttività investiamo anche in territorio, producendo energia pulita e riducendo le emissioni di CO2, in accordo con i protocolli di Kyoto. Perché il nostro successo deriva anche dal benessere e dalla ricchezza culturale ed enogastronomica territoriale. La nostra forza sta anche nel preservare le tradizioni, diffondendole nel mondo: per questo ci dedichiamo alla costante formazione di tutti gli stakeholders e alla promozione di iniziative benefiche a carattere locale, nazionale e internazionale.
MAGAZZINO DI STOCCAGGIO
6.000 m²
superficie totale
70.000 m³
capacità di stoccaggio
14.000
posti pallet
PRODUZIONE GIORNALIERA
165
tonnellate di pasta fresca
80.000
piatti pronti
12
tonnellate di sughi pronti
SURGITAL NEL MONDO
Siamo presenti in oltre 60 Paesi
Le nostre filiali
Surgital France S.A.R.L.
(Lione, Francia)
Surgital America Inc.
(Los Angeles, USA)
MERCATO
60%
Italia
40%
Mondo
83%
Foodservice
17%
altro
Siamo il partner ideale per il foodservice
ma anche per il retail
Stabilimento
35.000 m²
di superficie produttiva
34
Linee produttive
Dove siamo

Sede centrale e stabilimento produttivo:
Surgital Spa
Via Bastia 16/1 48017 Lavezzola (RA)
Emilia-Romagna ITALIA

Filiali commerciali:
Surgital France sarl
62-64 Cours Albert Thomas
69008 Lyon - France

Surgital America Inc.
350 Fifth Avenue 41st Floor
New York, NY 10118 USA
Customer service:
5301 Beethoven Street, Suite 170
Los Angeles, CA 90066 USA

Contatti

Tel: 054580328
Fax: 054580121
E-mail surgital@surgital.it

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ATTENZIONE: LA RACCOLTA PUNTI DIVINE EXPERIENCE È STATA PROROGATA FINO AL 29 GENNAIO 2022.



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