Tortellini alla moda di Bologna "bever in vin"
Code K107

Tortellini alla moda di Bologna “bever in vin”

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Tortellini alla moda di Bologna
200 g vino rosso
4 g agar agar
1 l brodo di carne
q.b Grana Padano
30 g lecitina di soia
0,8 l acqua
q.b olio di arachide freddo a 3-4°C

Procedura

Far bollire il vino rosso, aggiungere la polvere di agar agar, stemperare con una frusta e versare il tutto in uno squeezer con la bocchetta fine.
Versare il ricavato in olio freddo facendo formare delle goccioline di vino rosso a sfera. Scolarle e lavarle con acqua calda di rubinetto. Mescolare l’acqua e il Grana Padano e la lecitina di soia montando con il minipimer, si formerà una spuma copiosa. Cuocere i Tortellini in abbondante acqua salata, versare il brodo nelle tazze da consommé, decorare con la sfera di vino rosso ed infine coprire con la spuma di Grana Padano. Servire.
Chef Claudio Sadler, evento mastershow 31 marzo 2014, Milano Inkitchen.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Divine Creazioni®

Fermento

Approfondimenti

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Fermento

Novità

Approfondimenti

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.