Code K104

Raviolotti al pecorino di pienza e pinoli con fagiolini e piccadilly

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

12 Raviolotti al pecorino di Pienza e pinoli Divine Creazioni Surgital
g. 200 di fagiolini freschi
4 pomodori Piccadilly
1 cipolla
olio evo
foglie di basilico

Procedura

In abbondante acqua salata sbollentare i fagiolini precedentemente lavati e tagliati. In una padella soffriggere l’olio evo con la cipolla. Spadellare i fagiolini e aggiungere acqua di cottura. Far ridurre il tutto, infine frullare il composto e setacciare al colino cinese, salare e pepare.
In un pentolino sbollentare i pomodorini per alcuni secondi. Raffreddare in acqua e ghiaccio, privarli della pelle e dei semi. Tagliare a spicchi ed infornare a 80 gradi per circa 1 ora. Cuocere i Raviolotti in abbondante acqua salata, scolarli e impiattarli con le verdure, guarnendo con la crema di fagiolini, con delle foglioline di basilico e menta e un giro di olio evo.
Chef Daniele D’Alberto.
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Divine Creazioni®

Fermento

Approfondimenti

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Approfondimenti

Fermento

Novità

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.