Code K127

Raviolotti al baccalà, scarola, ciliegino semi candito e olive nere disidratate

x10

Persone

Ingredienti per 10 persone

Elementi per la composizione del piatto:
Raviolotti al baccalà
1 cespo di scarola
1 testa di aglio
2 acciughe salate, lavate e diliscate
30 g capperi dissalati
200 g olive nere denocciolate
1 arancia
1 limone biologico
300g pomodorini ciliegino
timo
sale e zucchero
Olio E.V.O

Procedura

Lavare i pomodorini, dividerli a metà e sistemarli su una placca da forno con la parte tagliata verso l’alto. Condire con sale, zucchero, timo sfogliato, buccia di arancia e limone grattugiata, aglio in camicia e olio E.V.O. Infornare a 80 gradi per 4/5 ore. Sgocciolare le olive, abbatterle per un paio d’ore e infornarle a 64 gradi per 10 ore circa.
Lavare e tagliare grossolanamente la scarola, sbianchirla e saltarla in una pentola con olio, aglio in camicia, acciughe e capperi. Aggiustare di sale e pepe, eliminare l’aglio e frullare aggiungendo pochissimo olio a filo. Quindi cuocere i Raviolotti al baccalà in acqua salata, passarli in padella con un po’ d’acqua di cottura ed olio per presentarli lucidi. Versare la salsa di scarola in un piatto fondo, aggiungere i Raviolotti e completare con i pomodorini semi canditi su ogni raviolotto e le olive disidratate.
Chef Maria Cicorella per evento Master Show del 4 aprile 2016. Bari Eataly.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Divine Creazioni®

Fermento

Approfondimenti

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Fermento

Novità

Approfondimenti

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.