Ingredienti per 4 persone
12 nidi di Garbugli® Divine Creazioni Surgital
Per la trapassata di pomodoro
kg. 2,5 di passata di pomodoro
Frullare il tutto con:
g. 100 di basilico
g. 100 di cipolla cotta in forno
g. 100 di olio extravergine d’oliva
g. 20 di sale
1 cucchiaino di bicarbonato
Ridurre la passata di pomodoro al naturale da kg. 2,5 a kg. 1.
Quando è pronta, frullare con gli ingredienti rimanenti.
Per i pomodorini gialli
16 pomodorini gialli
Cuocere in forno i pomodorini gialli con abbondante sale e pepe.
Per la finitura
4 pomodorini semi dry
2 foglioline di basilico
Procedura
Cuocere i Garbugli® in abbondante acqua salata per 2 minuti. Scolarli, saltarli con la passata di pomodoro e servire. Guarnire con basilico, pomodorini gialli e pomodorini secchi.
GIOVANNI LORUSSO
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore