Code T3001

Darne di spigola

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Salsa agli scampi Sugosi ®,
carota,
carota viola,
porri,
filetto di branzino,
olio EVO.

Procedura

Pelare e lavare le carote, affettarle con lo spessore numero uno dell’affettatrice e metterle in acqua bollente per qualche minuto finché non diventano morbide e si possono arrotolare. Raffreddarle in abbondante acqua fredda con ghiaccio. Creare delle strisce con il porro dell’altezza di un centimetro, metterle in acqua bollente per qualche minuto finché non diventa – no morbide e si possono arrotolare.
Raffreddarle in abbondante acqua fredda con ghiaccio. Squamare i filetti di spigola e lavarli. Tagliarli in modo da creare delle darne. Cuocere le darne in una padella antiaderente legger – mente oleata con l’olio EVO, salare e pepare. Sciogliere la Salsa agli scampi Sugosi ® in una padella.
Servire in un piatto di portata caldo. Creare dei piccoli dischi con la Salsa agli scampi Sugosi® su cui adagiare i filetti di spigola e decorare il piatto creando dei piccoli cilindri con le carote ed il porro.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Divine Creazioni®

Fermento

Approfondimenti

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Fermento

Novità

Approfondimenti

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.