SUGOSI - Ricetta - Schiacciata di patate alle erbette, uovo a bassa temperatura, salsa al tartufo e crack di pancetta
SUGOSI - Salsa al tartufo
Code T3004

Schiacciata di patate alle erbette, uovo a bassa temperatura, salsa al tartufo e crack di pancetta

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Per le uova e salsa a tartufo:
150 g salsa al tartufo Sugosi®
4 uova medie

Per la schiacciata di patate e crack di pancetta:
4 patate medie
50 g foglie di erbette di campo già pulite o spinaci in foglia
Sale, pepe bianco q.b.
Olio evo q.b.
4 fette di pancetta arrotolata

Procedura

PROCEDIMENTO:
Porre in forno le fette di pancetta per renderle croccanti. Nel frattempo lessare le patate e a parte le foglie verdi. A cottura avvenuta schiacciare con lo schiacciapatate, aggiungere le foglie lessate frullate, sale, pepe bianco olio evo.
Immergere le uova nel roner e cuocere per circa 1 ora a 62°.
Scaldare le pepite di salsa al tartufo Sugosi® e mantenere in caldo.
Per ultimo, servire la schiacciata di patate con l’uovo caldo, versare la salsa e guarnire con la pancetta croccante.

 

SUGGERIMENTI:
E’ possibile cuocere più uova e conservarle dopo averle raffreddate. Rigenerate successivamente e con la salsa sempre pronta questa ricetta rappresenta un antipasto veloce, gustoso e in particolare con possibilità di avere sempre il food cost preciso e costante.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.