Code K115

Bauletti®con ricotta di pecora e pistacchi di Sicilia burro alla pera, arancia candita, alici marinate agli agrumi e finocchietto selvatico

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

30 Bauletti® con ricotta di pecora e pistacchi di Sicilia Divine Creazioni Surgital
g. 500 di burro
g. 100 di distillato di pera
g. 300 di pera Wiliams
10 zeste di arancia candita
20 alici fresche
1 limone
1 arancia
finocchietto selvatico, sale, pepe
olio extravergine d’oliva

Procedura

Lavare e pelare le pere, ridurne una parte in mirepoix ed estrarre il succo della parte restante. Ridurre a dadolata regolare le zeste di arancia.
Porre il burro a temperatura ambiente in planetaria e lasciarlo montare finché non diventi spumoso; unire il distillato di pera e l’estratto di pera; lasciare amalgamare bene e aggiungere eventualmente un po’ di pepe. Marinare le alici dopo averle eviscerate e private della spina centrale, con la scorza di un limone, il succo e la scorza di un’arancia, sale, pepe, finocchietto selvatico, olio extravergine d’oliva e sale. Cuocere i Bauletti® in abbondante acqua salata, scolarli e versarli in una padella con il burro montato senza accendere fuochi (con il calore della pasta il burro, sciogliendosi, deve vellutare i Bauletti®).
Posare i Bauletti® su un piatto, arrotolare le alici e porle sulla pasta; finire con una dadolata di pera Williams, le zeste di arancia e pistacchio.
CHRISTIAN DE SIMONE
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Divine Creazioni®

Fermento

Approfondimenti

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Novità

Approfondimenti

Fermento

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.