Code C44STR

Bartolacci alla lastra con bocconcini di sgombro in olio di cottura, fichi secchi, crumble di piadina e polvere di cacao amaro

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

8 Bartolacci
8 fichi secchi
1 piadina
20 g di polvere di cacao
50 g di misticanza
1 l di olio EVO
50 g di sale

Procedura

Sfilettare lo sgombro e togliere le spine rimaste aiutandosi con una apposita pinzetta.
Tagliare i filetti in quattro parti uguali, condirli con del fumo (sosa), sale e pepe. In una placca versare l’olio EVO e posizionare lo sgombro con la pelle verso l’alto, cucinare in forno a 55 °C per 12 minuti. Tirare fuori dal forno e lasciare riposare per 10 minuti. Asciugare lo sgombro della parte eccedente di olio. Nel frattempo scongelare i Bartolacci e piastrarli su una lastra di ghisa da ambedue le parti. Tagliare in quattro spicchi i fichi secchi. Condire la misticanza con l’olio di cottura dello sgombro rimasto e aggiungere il crumble di piadina e la polvere di cacao. Disporre la misticanza nel piatto e adagiarci sopra i Bartolacci alternati agli spicchi di fichi. Decorare con delle gocce, usando del gel alimentare colorato.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Divine Creazioni®

Fermento

Approfondimenti

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Novità

Approfondimenti

Fermento

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.