Code K107

Tortellini alla moda di bologna con carletti e bruscandoli

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

g. 400 di Tortellini alla Moda di Bologna Divine Creazioni Surgital
g. 150 di carletti
g. 150 di bruscandoli
fiori eduli
erbe aromatiche di stagione
g. 200 di latte
g. 100 di parmigiano reggiano
g. 50 di ragù alla bolognese
g. 5 di glucosio

Procedura

Per la fonduta di parmigiano: portare a bollore il latte e, successivamente, unirvi il formaggio parmigiano grattugiato. Miscelare e aggiustare il tutto di sapidità.
Per la polvere di ragù alla bolognese: frullare a lungo il ragù alla bolognese e unirvi il glucosio. Stendere il composto nel silpat e seccare a 40°C per 4 ore. Frullare le cialde fino ad ottenere una polvere.
Per le erbe selvatiche: mondare i carletti e conservare il germoglio. Sbianchire in acqua salata i bruscandoli per pochi minuti e successivamente raffreddare il tutto in acqua e ghiaccio.
Portare l’acqua precedentemente salata a bollore in una casseruola e cuocere i Tortellini. Scolare e saltare i Tortellini con burro fuso e salvia. Disporre sul piatto i Tortellini, i bruscandoli e i carletti. Aggiungere i fiori, le erbe aromatiche e la polvere di ragù alla bolognese. Ultimare il piatto versando la fonduta calda di Parmigiano Reggiano.
SILVIA MORO
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.