Code Y408

Tagliatelle rustiche all’uovo al ragù bianco di escargot

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

400 g di Tagliatelle rustiche all’uovo
200 g di escargot spurgate (lumache)
aglio, prezzemolo q.b.
pepe nero in grani q.b.
sedano, carote e cipolla
un bicchiere di vino bianco
brodo di verdura q.b.

Procedura

Sbollentare per 1 ora le lumache in acqua bollente. Scolarle, sgusciarle e rimuovere la parte nera (intestino). Fare un fondo di sedano, carote e cipolla con il burro, aglio e qualche grano di pepe nero. Rosolare le lumache nel fondo appena preparato. Sfumare con un bicchiere di vino bianco e coprire con brodo di verdura fino a quando le lumache diventeranno morbide.
Cuocere le Tagliatelle rustiche all’uovo in acqua bollente, scolarle e saltarle in padella con le lumache e prezzemolo tritato. Impiattare decorando con un po’ di prezzemolo fresco.
Antonio Passaseo e sandro epifani chef delegazione Francia fic.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Divine Creazioni®

Fermento

Approfondimenti

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Novità

Approfondimenti

Fermento

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.