salsa allo zafferano Sugosi

Salsa allo zafferano

Code T3002

Millefoglie di pasta fillo con mortadella di bologna e pistacchi, spuma allo zafferano e fiori di rosmarino

Ingredienti per 0 persona

– 50 g di pasta fillo
– 200 g di mortadella fresca
– 50 g di ricotta fresca
– 10 g di pistacchi sgusciatitritati
– 200 g di salsa allo zafferanoSugosi® “I Prestigiosi”
– 30 g di panna fresca
– fiori freschi di rosmarino

Procedura

Tagliare a rettangoli o realizzare deidischi con la pasta fillo.
Pennellare leggermente con tuorlod’uovo e cuocere in forno fino aquando non saranno dorati e croccanti.
Nel frattempo frullare la mortadella etritare grossolanamente i pistacchisgusciati.
Far sciogliere la salsa allo zafferano,aggiungere la panna, filtrare e versareil composto nel sifone.
Realizzare la millefoglie alternandopasta croccante, spuma di mortadellacon pistacchi e soffice di zafferano.
Decorare con i fiori di rosmarino.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato
Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato
Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.