Code K105

Intrighi® aglio, olio, peperoncino, triglia e agrumi

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

g. 400 di Intrighi® Divine Creazioni Surgital
2 spicchi d’aglio
g. 10 di peperoncino secco
g. 100 di prezzemolo sfogliato
g. 70 d’acqua
5 triglie
1 limone

Procedura

Realizzare un soffritto con uno spicchio d’aglio e prezzemolo, con aggiunta di acqua fredda.
Lasciare raffreddare e frullare in modo da ottenere una salsa al prezzemolo che andrà alla base del piatto. Soffriggere leggermente con il peperoncino l’altro spicchio d’aglio, aggiungere dell’acqua e lasciare ridurre; dopodiché setacciare il composto ed aggiungere succo di limone.
Cuocere gli Intrighi® in abbondante acqua salata, scolarli e mantecarli in padella. Aggiungere la buccia del limone grattugiato e i filetti di triglia sfilettati a crudo.
Chef Daniele D’alberto.
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Divine Creazioni®

Fermento

Approfondimenti

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Fermento

Novità

Approfondimenti

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.