Code K134

Bauletti® con friarielli e “caciocavallo silano dop” pesto di radicchiella, fiori di zafferano e pomodori confit

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

16 Bauletti® con friarielli e “Caciocavallo Silano DOP” Divine Creazioni Surgital
g. 10 di fiori di zafferano
12 pomodori confit
g. 20 di burro
g. 100 di radicchiella
g. 10 di pinoli tostati
g. 20 di parmigiano grattugiato
g. 40 di olio extravergine d’oliva del Garda
12 foglie fresche di malva

Procedura

In un mortaio di marmo, pestare la radicchiella fresca con l’olio extravergine, i pinoli tostati e il parmigiano, fino ad ottenere una salsa liscia e ben amalgamata. Cuocere in acqua bollente salata i Bauletti®, scolarli e saltarli in padella con una noce di burro. Disporre i Bauletti® sul piatto, aggiungere il pesto di radicchiella, i fiori di zafferano, i pomodori confit e le foglie di malva fresche.
Andrea De Carli, Elisa Zanelli, Marco Cozza.
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Divine Creazioni®

Fermento

Approfondimenti

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Novità

Approfondimenti

Fermento

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.