Code K114

Strichetti all’uovo con salsa di manzo, zenzero, aceto affumicato, piccole verdure e olive

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

g. 240 di Strichetti all’uovo Divine Creazioni Surgital
g. 200 di olive nere denocciolate
g. 40 di zenzero centrifugato
g. 50 di demi-glace di manzo
g. 12 di aceto affumicato
g. 10 di olio extravergine d’oliva
1 scalogno
1 carota
1 zucchina
1 costa di sedano

Procedura

Cuocere le olive nel microonde per un minuto e mezzo, poi farle riposare per lo stesso tempo; ripetere l’operazione, fino a quando le olive non saranno completamente prive d’acqua. Quando risulteranno disidratate, frullarle fino ad ottenere una polvere. Tagliare a brunoise (mm. 1x1x1) il sedano, lo scalogno, le carote e le zucchine e saltarle separatamente in 4 souté, fino a cottura. Realizzare una salsa unendo la demi-glace, lo zenzero, e l’aceto affumicato. Cuocere in abbondante acqua salata gli Strichetti all’uovo, scolarli e poi saltarli con la salsa calda che, una volta ridotta, sarà stata emulsionata con l’olio extravergine e aggiunta di verdure.
Posizionare a cerchio la polvere di olive sul piatto di portata e aggiungere la pasta mantecata al centro.
PIETRO MONTANARI
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.