Code D07

Ready and be easy

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

400g diGramigna Gialla
150g di polpa e ritagli di salmone
120g dado vegetale (80g sale grosso, bucce di: carote, zucchine, porri, cipolla di Tropea, pomodori; sedano avvizzito, bacelli di piselli, gambi di cipolla)
40g farina 00
35g burro
30g cotica di pancetta affumicata
1l fumetto di pesce (lische di salmone, bucce di limone, sale,pepe)
1 gambo di sedano avvizzito
Pepe e olio evo q.b.

Procedura

PROCEDIMENTO:
Preparate un brodo vegetale con le bucce delle verdure avanzate( carote, porri, zucchine, cipolla di Tropea, pomodori, sedano avvizzito, bacelli di piselli, gambi delle cipolle).
Successivamente, con le lische, la testa del salmone, limone, sale e pepe, preparate il fumetto di pesce e fate bollire per 2 ore.
Prendete le bucce delle verdure restanti, tritatele e disponetele in una Gastronorm forata; infornate nel forno statico a 80°C fino a renderle completamente essiccate, aggiungete del sale grosso e tritatele nuovamente nel cutter. Una volta eseguito ciò create dei cubetti e fateli congelare; fate essiccare in forno statico a 70°C il gambo di sedano avvizzito tritato precedentemente per dare sapidità al piatto.
Mentre le cotture proseguono tagliate a cubetti la polpa del salmone con i suoi ritagli e fatela saltare in padella con olio evo aromatizzato alla cotenna di pancetta affumicata. Infine riducete il fumetto di pesce per crearne una vellutata aggiungendo il roux bianco ( farina 40g, burro 35g).
Quando tutte le cotture saranno ultimate mettete 3 cubetti del dado vegetale nel brodo e portate ad ebollizione e cuocete la pasta per 5/6 minuti. Una volta cotta la pasta, scolatela e saltatela in padella con i cubetti di salmone e la vellutata
FINITURA: Impiattate accompagnando la pasta con le bucce e i gambi delle cipolle e porri saltati precedentemente in padella

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Divine Creazioni®

Fermento

Approfondimenti

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Novità

Approfondimenti

Fermento

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.