Raviolotti al baccalà

Code K127

Raviolotti al Baccalà

x10

Persone

Ingredienti per 10 persone

Elementi per la composizione del piatto:
50 pz. di Raviolotti al baccalà
400 g di ricotta di capra
100 g di acqua tiepida
olio al prezzemolo
essenza al peperoncino
sale/pepe/olio
Per l’essenza al peperoncino:
200 g di peperone maturo rosso
15 g di peperoncino piccante rosso
q.b sale

Procedura

Per l’essenza al peperoncino: Frullare al mixer i due peperoni insieme, aggiustare di sale e passare allo chinoix.
Per olio al prezzemolo: passare 200 g di prezzemolo alla Green Star e poi allo chinoix. Condire con olio, aggiustare di sale, addensare con la xantana.
Per la crema di ricotta di capra: frullare la ricotta con l’acqua, aggiustare di sale e pepe e condire con olio d‘oliva.
COMPOSIZIONE DEL PIATTO:
Comporre il piatto con i Raviolotti al baccalà e la crema di ricotta di capra. Macchiare il piatto con essenza al peperoncino e olio al prezzemolo.
Chef Marco Sacco per evento Master Show del 1 febbraio 2016. Torino Eataly Lingotto.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Spazio Horeca

Divine Creazioni®

Fermento

Approfondimenti

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Fermento

Novità

Approfondimenti

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.