Ravioloni con formaggio Asiago Dop e Radicchio Rosso di Treviso IGP, foglie brasate al Porto con la sua riduzione, cioccolato fondente Ocoa 72%
Code K111

Ravioloni con formaggio Asiago DOP e “Radicchio Rosso di Treviso IGP”, foglie brasate al Porto con la sua riduzione, cioccolato fondente Ocoa 72%

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Per i Ravioloni:
8 Ravioloni con formaggio Asiago DOP e Radicchio Rosso di Treviso IGP Divine Creazioni®
20 g di burro di cacao Mycryo® o di malga
30 g di cioccolato fondente Ocoa 72% Barry Callebaut
15 g di acqua

Per le foglie brasate e riduzione al Porto:
1 caspo di radicchio rosso di Treviso precoce o tardivo (circa 200 g)
½ dl di vino Porto
1 dl di vino rosso
1 noce di burro
1 cucchiaio da tavola di olio EVO
Sale, pepe bianco q.b.

Procedura

PROCEDIMENTO:
Lavare le foglie di radicchio, asciugarle e adagiare in padella calda con poco olio EVO. Rosolare velocemente su entrambi i lati e bagnare con vino Porto. Togliere le foglie del radicchio dalla padella, aggiungere il vino rosso, lasciare ridurre e unire il burro per lucidare la salsa.
Versare in acqua bollente salata i Ravioloni con formaggio Asiago DOP e Radicchio Rosso di Treviso IGP Divine Creazioni®, e a cottura avvenuta mantecare in padella con acqua di cottura e il burro.
Fondere il cioccolato fondente, aggiungere acqua calda.
Per ultimo, disporre nei piatti individuali ben caldi le foglie di radicchio avvolte, adagiare la pasta e versare la riduzione di vino ben calda. Ultimare con la salsa di cioccolato.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Divine Creazioni®

Fermento

Approfondimenti

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Approfondimenti

Fermento

Novità

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.