Ingredienti per 8 persone
24 Ravioloni con crema di ricotta di bufala e foglioline di spinaci Divine Creazioni Surgital
Per la crema di zucca
1 zucca mantovana
g. 500 di cipolla
g. 100 di burro
brodo vegetale q.b.
1 mazzetto di maggiorana
Per la finitura
kg. 1 di cime di rapa
g. 200 di gamberi rossi sgusciati
olio evo q.b.
Procedura
Per la crema di zucca:
pulire e tagliare le cipolle e stufarle in un rondó largo e basso, unirvi la zucca pulita e tagliata in piccoli pezzi allungando il tutto con il brodo vegetale e portare a cottu – ra, dopodichè frullare il tutto con la maggiorana.
Cuocere i Ravioloni con le cime di rapa in abbondante acqua salata. Una volta cotta, scolarla e saltarla con un filo d’olio. Mettere sul fondo del piatto la crema di zucca, adagiarvi i ravioli e le rape, infine posare sulla pasta i gamberi rossi leggermente conditi con un filo d’olio extravergine d’oliva.