Code K126

Panciotti con punte di asparagi e mascarpone tartare di agnello, uovo e punte di asparagi

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

8 Panciotti ® con punte di asparagi e mascarpone Divine Creazioni Surgital
12 punte di asparagi
2 tuorli d’uovo
g. 50 di parmigiano reggiano
g. 200 di polpa magra di agnello
g. 30 di acqua gassata
g. 12 di olio di porro bruciato
g. 2 di zucchero di canna
olio extravergine d’oliva
sale

Procedura

Preparare la tartare battendo al coltello la polpa di agnello e condirla con acqua, olio, sale, zucchero. Lasciar insaporire in frigo. Condire i tuorli con il formaggio, sale e pepe. Chiudere in un sacchetto sottovuoto; cuocere per 2 ore a 65°C. Cuocere a vapore le punte di asparagi.
Montare il piatto mettendo alla base l’uovo, i Panciotti ® lessati in acqua salata, scolati e saltati in una noce di burro. Aggiungere la tartare, le punte di asparagi e condire con un filo d’olio ai porri.
SABRINA TUZI
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Divine Creazioni®

Approfondimenti

Fermento

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Fermento

Novità

Approfondimenti

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.