Crostini con pesto alla genovese e scaglie di pecorino

Pesto alla genovese

Code T2505

Crostini con pesto alla genovese e scaglie di pecorino

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Pesto alla genovese Sugosi®,
pane toscano,
basilico in foglia,
Pecorino Romano.

Procedura

Tagliare il pane a fette e tostare in forno per qualche minuto con un filo d’olio EVO. Scaldare a bagno maria il Pesto alla genovese Sugosi® e servire sopra al pane tostato per creare dei crostini. Concludere il piatto aggiungendo scaglie di Pecorino come guarnizione.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato
Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato
Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.