Chi siamo

Il grande laboratorio della pasta fresca.

La pasta fresca come tradizione vuole e sapientemente surgelata. Una tradizione italiana di famiglia e valori tramandati con orgoglio. Ecco la ricetta di qualità che noi di Surgital mettiamo a servizio del foodservice e del canale retail.

Fermento

STORIE DI SURGITAL®: C'ERA UNA VOLTA UN FIOCCO®

C’era una volta un Fiocco® alla ricerca di un ripieno che sapesse di famiglia. È così che nasce il Fiocco® formaggio e pere di Laboratorio Tortellini®, ma partiamo dall’inizio... Continua a leggere

Eventi

Clicca per vedere il video

Novità

SCARICA IL RICETTARIO GRATUITO

Scopri la Crema di Topinambur di Sugosi® e scarica gratuitamente il ricettario ideato per te dal nostro TeamChef De Gusto®

De Gusto®

Benvenuti nell'accademia della pasta.

Molto più di una scuola o di una cucina!

Storia

Siamo pastai, siamo imprenditori, siamo una famiglia.

Il nostro sogno è iniziato nel 1980 con un piccolo laboratorio che oggi è diventato il grande laboratorio della pasta fresca. Allora come oggi cerchiamo di portare in tutte le cucine del mondo non solo la nostra pasta ma anche la bellezza, il calore, la passione e la tradizione che contraddistinguono il nostro paese. Perché noi di Surgital sì siamo fatti di pasta, ma anche d’Italia. SURGITAL. MADE OF ITALY. DAL 1980

Dove siamo

Sede centrale e stabilimento produttivo:
Surgital Spa
Via Bastia 16/1 48017 Lavezzola (RA)
Emilia-Romagna ITALIA

Filiali commerciali:
Surgital France sarl
62-64 Cours Albert Thomas
69008 Lyon - France

Surgital America Inc.
350 Fifth Avenue 41st Floor
New York, NY 10118 USA
Customer service:
5301 Beethoven Street, Suite 170
Los Angeles, CA 90066 USA

Contatti

Tel: 054580328
Fax: 054580121
E-mail surgital@surgital.it

Newsletter