LA RACCOLTA PUNTI DIVINE EXPERIENCE è STATA PROLUNGATA PER TUTTO IL 2021
Chi siamo
Il grande laboratorio della pasta fresca.
La pasta fresca come tradizione vuole e sapientemente surgelata. Una tradizione italiana di famiglia e valori tramandati con orgoglio. Ecco la ricetta di qualità che noi di Surgital mettiamo a servizio del foodservice e del canale retail.
Brand
Le tre P della ristorazione veloce e di qualità.
Pasta fresca, piatti pronti surgelati e passione per le ricette della tradizione italiana: ecco la nostra offerta di prodotti Surgital rivolta ai professionisti della ristorazione Ho.Re.Ca.
Vision & Mission
Surgelare per preservare e innovare.
Uniamo la tradizione della cucina italiana a tecnologie di surgelazione innovative, per offrire pasta fresca, piatti pronti e sughi surgelati di qualità e senza conservanti, con i sapori di una volta.
Novità
Piacere Mio!® Spaghetti al ragù di Seppia
Piacere Mio!®, la linea di primi piatti pronti surgelati ideata da Surgital per il circuito GDO, aggiunge una nuova referenza alle 6 già in catalogo: gli Spaghetti al ragù di seppia. Un altro gustoso piatto di cucina casereccia dal tocco gourmet, che arricchisce la gamma rendendola ancora più competitiva e completa.
De Gusto®
Benvenuti nell'accademia della pasta.
Molto più di una scuola o di una cucina!
Storia
Siamo pastai, siamo imprenditori, siamo una famiglia.
Il nostro sogno è iniziato nel 1980 con un piccolo laboratorio che oggi è diventato il grande laboratorio della pasta fresca. Allora come oggi cerchiamo di portare in tutte le cucine del mondo non solo la nostra pasta ma anche la bellezza, il calore, la passione e la tradizione che contraddistinguono il nostro paese. Perché noi di Surgital sì siamo fatti di pasta, ma anche d’Italia. SURGITAL. MADE OF ITALY. DAL 1980