Sapori in Corso – Episodio #15 La Puglia a portata di piatto! con Chef Angelo Gadaleta

COVER-SITO_Saporiincorso_15_ITA

L’estate entra nel vivo e la nostra voglia di viaggiare con i sapori ci porta nel Sud Italia, dove la nostra esperienza incontra la tradizione pugliese più rustica e verace.

L’estate entra nel vivo e la nostra voglia di viaggiare con i sapori ci porta nel Sud Italia, dove la nostra esperienza incontra la tradizione pugliese più rustica e verace. Armati di immancabile troccolatore, scopriamo con lo chef del team De Gusto® Angelo Gadaleta come servire sulla tavola dei vostri ristoranti dei perfetti Troccoli alla Daunia.

Di cosa parliamo in questo episodio:
Troccoli Laboratorio Tortellini®

Guarda il video completo e scopri tutte le ricette. 

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.