Divine Creazioni®
La pasta fresca senza uguali.
Divine Creazioni® è la linea premium di pasta fresca dedicata agli chef più esigenti, con ingredienti ricercati e abbinamenti sorprendenti. Il colore giallo intenso, la consistenza della sfoglia, i ripieni utilizzati e la forma irregolare e sempre diversa di ogni pezzo, fanno di Divine Creazioni® la pasta più simile all’autentico prodotto fatto a mano.
Un omaggio alla tradizione.
La sfoglia della pasta Divine Creazioni® è realizzata solo con uova da allevamento a terra, 8 per ogni chilo di semola di grano duro, e gli ingredienti utilizzati per il ripieno sono selezionati tra le grandi eccellenze dei DOP. italiani, uniti insieme a comporre abbinamenti innovativi e creativi, per offrire agli chef una proposta unica e originale nel suo genere. Il sapore autentico delle materie prime fresche è inconfondibile.
Una pasta fresca piena d’eccellenza.
Divine Creazioni® sono capolavori di pasta fresca con una dedica speciale agli chef amanti dei sapori sinceri della tradizione. La sfoglia dorata custodisce corposi ripieni dalla qualità altissima, che gonfiano la sfoglia ed esplodono nel palato in tutto il loro sapore genuino. Per portare in tavola sapori superlativi, senza mai rinunciare ai vantaggi della surgelazione.
Nata per la ristorazione di qualità.
La pasta Divine Creazioni® è esclusiva non solo per la sfoglia, la diversità di ogni pezzo, gli ingredienti DOP e gli abbinamenti ricercati: è unica anche per l’esclusivo confezionamento in plateau, che la preserva sempre perfettamente integra.
DE GUSTO® ACADEMY
Benvenuti nell’accademia della pasta.
De Gusto® è molto più di una scuola o di una cucina: è il luogo in cui qui in Surgital accogliamo il nuovo, quello in cui accadono le cose. È un laboratorio a porte aperte in cui invitiamo clienti, fornitori e collaboratori a vedere come lavoriamo, coinvolgendoli attivamente in uno scambio di esperienze e competenze. L’esperienza Surgital infatti affonda le sue radici nella tradizione della cultura gastronomica italiana ma è sempre pronta a rinnovarsi e ad evolvere attraverso l’attenta analisi delle nuove tendenze culinarie e ad una tecnica unica, studiata ad hoc per ripetere il più fedelmente possibile i gesti degli chef e delle mani umane, migliorando le performance produttive senza mai rinunciare all’eccellenza di prodotto.