I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®
Divine Creazioni®
Sugosi®
Fiordiprimi®
Pastasì® Soluzioni Express
Prontosfoglia®
Pastificio Bacchini®
Private Label
Pasta e riso espressi
Piatti pronti block frozen
Pasta fresca
Sughi, salse e vellutate in pepite®
Piatti pronti Stir-Fry
Pasta plant based
Spazio Horeca
Fermento
Eventi
De Gusto®
Novità
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®
Divine Creazioni®
Sugosi®
Fiordiprimi®
Pastasì® Soluzioni Express
Prontosfoglia®
Pastificio Bacchini®
Private Label
Pasta e riso espressi
Piatti pronti block frozen
Pasta fresca
Sughi, salse e vellutate in pepite®
Piatti pronti Stir-Fry
Pasta plant based
Spazio Horeca
Fermento
Eventi
De Gusto®
Novità
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
Contatti
Numero verde (Servizio clienti Italia):
800 – 733 525
Telefono:
(+39) 0545 – 80328
Fax:
(+39) 0545 – 80121
Email:
surgital@surgital.it
Sede centrale e stabilimento produttivo:
Surgital Spa
Via Bastia 16/1 48017 Lavezzola (RA)
Emilia-Romagna ITALIA
Filiali commerciali:
Surgital France sarl
62-64 Cours Albert Thomas
69008 Lyon – France
Surgital America Inc.
350 Fifth Avenue 41st Floor
New York, NY 10118 USA
Customer service:
5301 Beethoven Street, Suite 170
Los Angeles, CA 90066 USA
Compila il form per entrare in contatto con Surgital
Blog
Fermento
Approfondimenti
Energia pulita e futuro sostenibile: il binomio vincente
Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Sapori in Corso #23: Le invitate speciali
Fiere
PLMA 2024 – Amsterdam
Fermento
Approfondimenti
Formazione e territorio: l’ecosistema circolare di Surgital
Approfondimenti
Fermento
Ca’Pelletti diventa “cucina sempre aperta”
Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità
Fermento
Approfondimenti
Educazione come motore di sostenibilità e sviluppo locale
Divine Creazioni®
Fermento
Approfondimenti
“La disobbedienza ha un sapore unico”
Fermento
Approfondimenti
Culinary Arts & Gastro-Tourism Symposium della Culinary Art Commission Arabia Saudita
Divine Creazioni®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #21: La Romagna in uno scrigno
Approfondimenti
Fermento
Contherm Max: un passo avanti verso i Goal 9, 12 e 13 dell’Agenda 2030 ONU
Fiordiprimi®
Approfondimenti
Fermento
Novità
Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce
Divine Creazioni®
Fermento
Novità
Approfondimenti
Scrigni® con “Squacquerone di Romagna DOP” ed Erbette di Campo: Una Delizia inaspettata
Fermento
Approfondimenti
Sinergia tra qualità e sostenibilità per un futuro più consapevole
Fermento
Approfondimenti
Il tesoro più prezioso della cultura italiana? La nostra arte culinaria.
Fermento
Approfondimenti
I Trend del settore Foodservice: Prospettive per il 2024
Approfondimenti
Fermento
Pasta Fresca e Sfogline. Storia di tradizione e abilità senza pari.
Fiordiprimi®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #19: Tre teglie per le feste
Fermento
Approfondimenti
Un viaggio di squadra verso l’efficienza energetica consapevole
Scarica il nostro catalogo
Resta
aggiornato
Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.