Tortelli alla zucca con verdure brasate al burro e salvia selvatica

Preparazione

Brasate con olio lo scalogno tritato e le verdure che avrete precedentemente
tagliato a cubetti. Quando le verdure saranno ben dorate, bagnate con il brodo
vegetale, salate e pepate.
A parte con 1/3 del burro fate diventare croccanti 4 foglie di salvia e unitele
alle verdure.
Cuocete i Tortelli alla zucca in abbondante acqua bollente salata, colateli e saltateli
con la salsa ottenuta aggiungendo a fiocchi il burro rimasto.
Spolverate con abbondante Parmigiano Reggiano e guarnite con le altre 4 foglie
di salvia tagliate a listarelle.
Chef Sergio Ferrarini / Surgital

Ingredienti per 4 porzioni

560 g di Tortelli alla zucca
40 g di carote
40 g di sedano
40 g di zucchine
20 g di scalogno tritato
8 foglie di salvia selvatica
olio extravergine di oliva
Parmigiano Reggiano grattugiato
100 g di burro
sale, pepe, poco brodo vegetale