Open nav
  • Home
  • Login
  • Fiere e eventi
  • Contatti
Surgital® - L'italiana preferita dallo chef.
  • Azienda
  • Surgital nel mondo
  • le news surgelate
  • Prodotti
  • Ricette

Ricerca per

Categoria

  • Pasta fresca surgelata
  • Piatti pronti surgelati monoporzione
  • Piatti pronti surgelati pluriporzione
  • Pasta precotta surgelata
  • Sughi surgelati in pepite
  • Fogli di pasta stesa
  • Snack surgelati
  • Novità prodotti

Tipologia

  • Mostra tutti
  • Pasta corta
  • Pasta lunga
  • Pasta ripiena

PASTA PRECOTTA SURGELATA

Scegli la tipologia
Mostra tutti
Pasta corta
Pasta lunga
Pasta ripiena
  • rassegna stampa

    RISTORAZIONE & CATERING

    GENNAIO-FEBBRAIO 2015

    FROZEN FOOD EUROPE

    NOVEMBRE/DICEMBRE 2014

    FRANCE SNACKING

    SETTEMBRE 2014

    FROZEN FOOD EUROPE

    SETTEMBRE - OTTOBRE 2014

    L'ARTE IN CUCINA

    LUGLIO-AGOSTO 2014

    MARCO CAVALLUCCI INTERPRETA DIVINE CREAZIONI

    LA MADIA

    GIUGNO 2014

    MATTEO METULLIO INTERPRETA DIVINE CREAZIONI

    LA MADIA

    MAGGIO 2014

    IL PERSONAGGIO DEL MESE: ELENA BACCHINI

    L'ARTE IN CUCINA

    MARZO - APRILE 2014

    RICCARDO AGOSTINI INTERPRETA DIVINE CREAZIONI

    LA MADIA

    MARZO-APRILE 2014

    SURGITAL.COM

    FROZEN FOOD EUROPE

    GENNAIO - FEBBRAIO 2014

    TK REPORT -18

    Dicembre 2013

    SEEK AND YOU'LL (RE)FIND

    FROZEN FOOD EUROPE

    NOVEMBRE-DICEMBRE 2013

    On-line il nuovo sito web

    SURGELATI MAGAZINE

    NOVEMBRE-DICEMBRE 2013

    Nuovi piatti ripieni di…primavera

    GRANDE CUCINA

    OTTOBRE 2013

    SEEK AND YOU'LL(RE)FIND

    FROZEN FOOD EUROPE

    SETTEMBRE-OTTOBRE 2013

    Alta Tradizione in casa Surgital

    GROSS HORECA MAGAZINE

    SETTEMBRE 2013

    BUONE NUOVE DIVINE CREAZIONI 2013

    RISTORANDO

    SETTEMBRE 2013

    L'ALTA TRADIZIONE: LA NUOVA LINEA DI ANTICHE PASTE D'ITALIA

    SURGELATI MAGAZINE

    SETTEMBRE-OTTOBRE 2013

    RAVIOLI & CO, FOOD SOLUTION A TUTTO GUSTO

    QUALITALY MAGAZINE

    GIUGNO-LUGLIO 2013

    BUONE NUOVE DA PROVARE

    RISTORA MAGAZINE

    GIUGNO 2013

    SUGHI PRONTI SURGELATI. LA TRADIZIONE NEL FREEZER

    SURGELATI MAGAZINE

    GIUGNO-LUGLIO 2013

    SECONDA EDIZIONE DE I LABORATORI A TAVOLA

    IL CUOCO

    MAGGIO-GIUGNO 2013

    SABOREANDO EL SUR

    BAR BUSINESS SPAGNA

    APRILE 2013

    ALL THE GREATEST TRADITIONAL ITALIAN DISHES: ON YOUR MENU

    FROZEN FOOD EUROPE

    MARZO-APRILE 2013

    INVESTIRE PER CONTINUARE A CRESCERE

    SURGELATI MAGAZINE

    MARZO-APRILE 2013

    FORMATO E RIPIENO, GLI ASSI NELLA MANICA

    RISTORA MAGAZINE

    FEBBRAIO 2013

    A TODA VELA

    BAR BUSINESS SPAGNA

    GENNAIO-FEBBRAIO 2013

    PASTA FRESCA SURGELATA SURGITAL

    ORIZZONTE

    GENNAIO-FEBBRAIO 2013

    PARA SORPRENDER

    BAR BUSINESS SPAGNA

    DICEMBRE 2012

    INSPIRACION FRANCESA

    BAR BUSINESS SPAGNA

    NOVEMBRE 2012

    Weighing In With Quality

    FROZEN FOOD EUROPE

    NOVEMBRE-DICEMBRE 2012

    Diamo Peso Alla Qualità. Novità 2012

    IL CUOCO

    NOVEMBRE-DICEMBRE 2012

    PÂTES EN RESTAURATION. DES RECETTES FIÈRES DE LEURS ORIGINES

    LE MONDE DU SURGELÉ

    NOVEMBRE-DICEMBRE 2012

    Pasta-Neuheit mit Stein-pilzen und Burratakäse

    TK REPORT

    NOVEMBRE-DICEMBRE 2012

    EN CONTINUA EVOLUCION

    BAR BUSINESS SPAGNA

    OTTOBRE 2012

    Weighing In With Quality

    FROZEN FOOD EUROPE

    SETTEMBRE-OTTOBRE 2012

    BUEN GUSTO

    BAR BUSINESS SPAGNA

    LUGLIO 2012

    CREAZIONE CONTINUA: PRESENTATE AL CIBUS TRE NOVITA' FIRMATE DIVINE CREAZIONI SURGITAL

    BUONGIORNO ITALIA

    LUGLIO-AGOSTO 2012

    Creation: A Work In Progress

    FROZEN FOOD EUROPE

    LUGLIO-AGOSTO 2012

    Surgital: Pastagenuss aus der Emilia-Romagna

    TK REPORT

    LUGLIO 2012

    LA RAPIDEZ DIFERENCIA

    BAR BUSINESS SPAGNA

    GIUGNO 2012

    CIBUS 2012. TRE NOVITA' FIRMATE DIVINE CREAZIONI SURGITAL. CREAZIONE CONTINUA

    MIXER

    GIUGNO 2012

    MARCAR UN ESTILO

    BAR BUSINESS SPAGNA

    MAGGIO 2012

    Surgital Divine Creazioni: Piccoli Capolavori Per Una Produzione Illimitata

    BUONGIORNO ITALIA

    MAGGIO 2012

    Surgital: Nuove Divine Creazioni

    IL CUOCO

    MAGGIO-GIUGNO 2012

    Tre Novità Firmate Divine Creazioni Surgital

    L'ARTE IN CUCINA

    MAGGIO-GIUGNO 2012

    RECOMPENSA AL ESFUERZO ; DE SABOR ARTESANO

    BAR BUSINESS SPAGNA

    APRILE 2012

    RITRATTI MEDITERRANEI

    GRANDE CUCINA

    APRILE 2012

    I carbonari, gli amatriciani, i caciopepe. Tre personaggi con tanto di autore

    BUONGIORNO ITALIA

    MARZO 2012

    CREATIVITY AND HIGH QUALITY ENCOURAGE GROWTH

    FROZEN FOOD EUROPE

    MARZO-APRILE 2012

    MALAGA COME AL DENTE

    BAR BUSINESS SPAGNA

    GENNAIO-FEBBRAIO 2012

    LOS RELLENOS Y LAS FORMAS SE INSPIRAN EN LA NATURALEZA

    CONGHELADO

    GENNAIO-FEBBRAIO-MARZO 2012

    NATURE PROVIDES OUR FILLINGS, NATURE INSPIRES OUR SHAPES

    FROZEN FOOD EUROPE

    GENNAIO-FEBBRAIO 2012

    Previous Next
  • company info
    • Laboratorio tortellini
    • Il pastaio del paese
    • Divine creazioni
    • La sfoglina
    • Pastasi
    • Prontosfoglia
    • Sugosi
    • Fiordiprimi
    • Snack allegri

    Support
    Surgital S.p.A.
    via Bastia 16/1
    48017 Lavezzola (RA)
    Emilia Romagna Italy

    Tel.
    (+39) 0545 - 80328
    Fax
    (+39) 0545 - 80121
    e-mail
    surgital@surgital.it
    C.F. e P.IVA
    01066170398
    • Lavora con noi
    • Come raggiungerci
    • Terms of use
    • Credits
    • Privacy surgital
    Iscrizione registro imprese di RAVENNANR. REA : RA -118357Capitale Sociale € 5.882.360,00 Int. Vers.
  • social & chat

    Chat on line

    Effettua il login nel sito per poter accedere al servizio di chat online

    Facebook Seguici su
    image description
    linkedin il nostro
    profilo
    image description
    youtube I video
    image description

    Iscrivendosi al servizio "Newsletter" si possono ricevere le informazioni e le notizie relative agli argomenti prescelti direttamente sulla propria casella di posta elettronica.

  • I video
    MasterShow Catania con Massimo Mantarro e Carmelo Sciampagna - 27/3/2017

    MasterShow Catania con Massimo Mantarro e Carmelo Sciampagna - 27/3/2017

    Intervista a Massimo Mantarro - 27/3/2017

    Intervista a Massimo Mantarro - 27/3/2017

    Intervista Carmelo Sciampagna - 27/3/2017

    Intervista Carmelo Sciampagna - 27/3/2017

    MasterShow Treviso con Lionello Cera - 27/2/2017

    MasterShow Treviso con Lionello Cera - 27/2/2017

    Intervista Lionello Cera - 27/2/2017

    Intervista Lionello Cera - 27/2/2017

    Intervista Valentino Marcattilii

    Intervista Valentino Marcattilii

    Intervista a Massimiliano Mascia

    Intervista a Massimiliano Mascia

    Mastershow Bologna con Massimiliano Mascia e Valentino Marcattilii

    Mastershow Bologna con Massimiliano Mascia e Valentino Marcattilii

    Mastershow con Marco Stabile e Loretta Fanella - Firenze 7/11/2016

    Mastershow con Marco Stabile e Loretta Fanella - Firenze 7/11/2016

    Intervista con Loretta Fanella

    Intervista con Loretta Fanella

    Intervista con Marco Stabile

    Intervista con Marco Stabile

    Intervista con Andrea Bertarini

    Intervista con Andrea Bertarini

    Mastershow con Andrea Bertarini - Lugano 24/10/2016

    Mastershow con Andrea Bertarini - Lugano 24/10/2016

    Camera Chef - 3° puntata

    Camera Chef - 3° puntata

    Camera Chef - 2° puntata

    Camera Chef - 2° puntata

    Camera Chef - 1° puntata

    Camera Chef - 1° puntata

    La Filosofia di Surgital

    La Filosofia di Surgital

    Cibus Parma 2016: Moreno Cedroni interpreta I Mammoli

    Cibus Parma 2016: Moreno Cedroni interpreta I Mammoli

    MASTERSHOW DIVINE CREAZIONI con Maria Cicorella, Antonella Ricci, Teresa Buongiorno - 4/4/2016 Eataly Bari

    MASTERSHOW DIVINE CREAZIONI con Maria Cicorella, Antonella Ricci, Teresa Buongiorno - 4/4/2016 Eataly Bari

    Intervista con Antonella Ricci - 4/4/2016 Eataly Bari

    Intervista con Antonella Ricci - 4/4/2016 Eataly Bari

    Intervista con Teresa Buongiorno - 4/4/2016 Eataly Bari

    Intervista con Teresa Buongiorno - 4/4/2016 Eataly Bari

    Intervista con Maria Cicorella - 4/4/2016 Eataly Bari

    Intervista con Maria Cicorella - 4/4/2016 Eataly Bari

    Mastershow con Francesco Guarracino - Nassima Royal Hotel - Dubai 23/2/2016

    Mastershow con Francesco Guarracino - Nassima Royal Hotel - Dubai 23/2/2016

    Intervista con Marco Sacco

    Intervista con Marco Sacco

    Mastershow Surgital con Marco Sacco - Eataly Torino - 1 febbraio 2016

    Mastershow Surgital con Marco Sacco - Eataly Torino - 1 febbraio 2016

    Surgital per expo 2015 Milano - padiglione CibusèItalia

    Surgital per expo 2015 Milano - padiglione CibusèItalia

    Cena terrazza CibusèItalia EXPO 2015 4 maggio

    Cena terrazza CibusèItalia EXPO 2015 4 maggio

    Stand TUTTOFOOD Milano 3-6 maggio 2015

    Stand TUTTOFOOD Milano 3-6 maggio 2015

    Intervista a Giancarlo Perbellini

    Intervista a Giancarlo Perbellini

    Mastershow Giancarlo Perbellini 21 aprile Verona

    Mastershow Giancarlo Perbellini 21 aprile Verona

    Intervista Anthony Genovese

    Intervista Anthony Genovese

    Mastershow ANTHONY GENOVESE Roma 19 gennaio

    Mastershow ANTHONY GENOVESE Roma 19 gennaio

    Intervista a Romana Tamburini - TGCOM24

    Intervista a Romana Tamburini - TGCOM24

    Mastershow Claudio Sadler - Inkitchen Milano 31 marzo 2014

    Mastershow Claudio Sadler - Inkitchen Milano 31 marzo 2014

    Intervista a Claudio Sadler-Inktichen Milano 31 marzo 2014

    Intervista a Claudio Sadler-Inktichen Milano 31 marzo 2014

    La nostra filosofia: 30 anni di Surgital

    La nostra filosofia: 30 anni di Surgital

    Surgital a SAPORE- Rimini 2010: presentazione del Ricettario Grandi Interpreti Divine Creazioni con Vissani

    Surgital a SAPORE- Rimini 2010: presentazione del Ricettario Grandi Interpreti Divine Creazioni con Vissani

    SURGITAL VIDEO AZIENDALE

    SURGITAL VIDEO AZIENDALE

    FIORDIPRIMI: PIATTO CHE VINCE IN POCHE MOSSE

    FIORDIPRIMI: PIATTO CHE VINCE IN POCHE MOSSE

    SURGITAL E VISSANI: STORIA DI UNA COLLABORAZIONE

    SURGITAL E VISSANI: STORIA DI UNA COLLABORAZIONE

    SURGITAL VERDE: LA CENTRALE DI TRIGENERAZIONE E I PANNELLI SOLARI

    SURGITAL VERDE: LA CENTRALE DI TRIGENERAZIONE E I PANNELLI SOLARI

    2009: NASCITA DEL NUOVO LOGO SURGITAL

    2009: NASCITA DEL NUOVO LOGO SURGITAL

    Surgital a CIBUS- Parma 2012

    Surgital a CIBUS- Parma 2012

    SPOT TELEVISIVO DIVINE CREAZIONI

    SPOT TELEVISIVO DIVINE CREAZIONI

    LUGLIO 2011: INAUGURAZIONE DELLA CENTRALE DI TRIGENERAZIONE

    LUGLIO 2011: INAUGURAZIONE DELLA CENTRALE DI TRIGENERAZIONE

    SURGITAL VIDEO AZIENDALE: BACK STAGE

    SURGITAL VIDEO AZIENDALE: BACK STAGE

    BENVENUTI IN SURGITAL: UNA VISITA VIRTUALE ALL'INTERNO DELL'AZIENDA

    BENVENUTI IN SURGITAL: UNA VISITA VIRTUALE ALL'INTERNO DELL'AZIENDA

    Intervista a Elena Bacchini @ Cibus Parma 2014

    Intervista a Elena Bacchini @ Cibus Parma 2014

    Intervista a Romana Tamburini @ Cibus Parma 2014

    Intervista a Romana Tamburini @ Cibus Parma 2014

    Previous Next
  • Frizer

    Tel. +39.0545960960
    P.IVA: 01066170398
    ORARI DI APERTURA
    Siamo aperti tutti i giorni dal lunedì al sabato
    (chiuso la domenica)
    ORARIO CONTINUATO
    08:30 - 19:30

       Vai al sito

i nostri marchi

Support
Surgital S.p.A.
via Bastia 16/1
48017 Lavezzola (RA)
Emilia Romagna Italy

Tel.
(+39) 0545 - 80328
Fax
(+39) 0545 - 80121
e-mail
surgital@surgital.it
C.F. e P.IVA
01066170398

Contatti

  • Lavora con noi
  • Come raggiungerci
  • Terms of use
  • Credits
  • Privacy surgital

Italiano

  • Prodotti
  • Ricette
  • l'azienda
  • Surgital nel mondo
  • la pasta fresca surgelata
  • i piatti pronti surgelati
  • i sughi surgelati
  • pasta precotta e altri prodotti
  • private label
  • le news surgelate