Mezzelune ricotta e spinaci con salsa al pomodoro

È la settima proposta della gamma di primi piatti pronti monoporzione surgelati Piacere Mio!® , che si aggiunge alle referenze già disponibili, tutte preparate con la cura di uno chef, da tenere nel freezer per scegliere ogni giorno tra classici o ricette più moderne. 

Le nuove Mezzelune ricotta e spinaci con salsa al pomodoro Piacere Mio!® portano in tavola “la nuova forma della tradizione”: la pasta, realizzata con uova da allevamento a terra, ha morbidi bordi a mezzaluna, come fatti a mano, e accoglie un ripieno ricco agli spinaci, che si accompagna a una salsa realizzata con passata, polpa e cubetti di pomodori 100% italiani, proprio come spinaci e uova. 

Scopri le altre proposte di PiacereMio!®

La verdura a forma di pasta

Linguine di verdura, piselli e lenticchie. 

La prima pasta di verdura e legumi di Laboratorio Tortellini.

Senza glutine, a basso contenuto di grassi, e tanto altro ancora...

Scarica il folder!

Divine Ruby: Vince chi Rosa

Il nuovo concorso a premi di Divine Creazioni

È iniziato il nuovo concorso Divine Ruby: Vince chi Rosa .

Acquista la Limited Edition Scrigni® con “Gorgonzola DOP” e cioccolato Ruby, accedi a www.divineruby.it e registrati con il codice che troverai all’interno della box.

Potresti vincere uno dei 5 Pink Ticket in palio e vivere un’esperienza lussuosa ed esclusiva per 2 persone nel cuore della Romagna.

Partecipa al concorso Divine Ruby: Vince chi Rosa dedicato a tutti gli chef che sanno osare con abbinamenti fuori dall'ordinario!

Clicca e scarica il folder di Scrigni® con "Gorgonzola DOP" e cioccolato Ruby

ORECCHIETTE INTEGRALI ALLE CIME DI RAPA – Z371

Finalmente integrale!

La nuova referenza di Fiordiprimi® con orecchiette integrali e cime di rapa è l'ultima attesa proposta di Surgital per la ristorazione veloce.

 

Clicca qui e scopri tutti i dettagli dell'ultima proposta Fiordiprimi®

Scrigni® con “Gorgonzola DOP” e cioccolato ruby – L'edizione limitata di Divine Creazioni®

Magnifico agli occhi, delizioso al palato: è ruby, l’esuberante cioccolato rosa che abbiamo scelto come coprotagonista di questo ripieno. Dolce, fruttato e lievemente aspro, in questa nuova Divina Creazione incontra il sapore piccante e inconfondibile del Gorgonzola DOP, per un’esperienza sensoriale che coinvolge gusto, olfatto e vista come mai prima.

Scopri di più 

Scarica il folder novità

Clicca per conoscere le ricette del nostro Team Chef De Gusto con Scrigni® con "Gorgonzola DOP" e cioccolato Ruby

Sughi in pepite: un gusto nuovo

Piacere Mio!®, la linea di primi piatti pronti surgelati ideata da Surgital per il circuito GDO, aggiunge una nuova e gustosa idea per i tuoi momenti di relax a casa. 

I nostri sughi surgelati in pepite porzionabili, fedeli alla tradizione e 100% naturali grazie alla surgelazione che consente di evitare conservanti e aromi, sono già pronti da gustare. In pochi minuti di microonde o padella, saranno perfetti da unire alla pasta o al riso, per liberare la fantasia in ricette gourmet, secondi, antipasti ed happy hour.

Grazie alla porzionabilità delle pepite, prelevi solo la quantità che ti serve, senza sprechi: buoni anche per l’ambiente.

Sugosi: l'ingrediente segreto

Surgelato in pepite, Sugosi® abbraccia con le sue 15 referenze la miglior tradizione e la più alta cucina italiana in fatto di condimenti.

Le due linee I Grandi Classici e I Prestigiosi ti offrono salse, sughi e creme dalla qualità elevata e che rispondono puntualmente alle esigenze della tua cucina.

Scopri di più...

Triangoletti al Parmigiano Reggiano

Cosa succede quando un fazzoletto di sfoglia ripiegato su se stesso avvolge un ripieno di Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi e del latte intero fresco e mascarpone tutti di origine italiana? Un’esplosione di sensazioni che offrono un’esperienza intensa e vellutata sia allo sguardo sia all’assaggio. il Triangoletto con crema di Parmigiano Reggiano cremoso e morbido e dalla forma che riproduce l’artigianale, mostra tutta la sua versatilità sposandosi a qualsiasi condimento. In ogni situazione, darà sempre il meglio di sé.

Scarica il folder!

Fusillone di pasta fresca all'uovo

La Tradizione del Sud d’Italia si fa più ricca. Il tipico Fusillo di pasta secca si trasforma e diventa grande nel formato e nella sostanza. La pasta diventa fresca e prende colore e gusto grazie alle uova da allevamento a terra. Avvolto ben 7 volte su se stesso diventa straordinariamente capace di catturare qualunque sugo con un volume che aumenta il piacere ma non il tempo di cottura, di soli 5 minuti

Scarica il folder!
Dove siamo

Sede centrale e stabilimento produttivo:
Surgital Spa
Via Bastia 16/1 48017 Lavezzola (RA)
Emilia-Romagna ITALIA

Filiali commerciali:
Surgital France sarl
62-64 Cours Albert Thomas
69008 Lyon - France

Surgital America Inc.
350 Fifth Avenue 41st Floor
New York, NY 10118 USA
Customer service:
5301 Beethoven Street, Suite 170
Los Angeles, CA 90066 USA

Contatti

Tel: 054580328
Fax: 054580121
E-mail surgital@surgital.it

Newsletter