Sugosi®
L'Ingrediente Segreto
Sugosi® è la linea di sughi pronti surgelati in pepite. 15 referenze tutte da scoprire proposte in 2 linee: i Grandi Classici e i Prestigiosi. Ricette per il tuo locale in grado di darti la qualità della tradizione e la ricercatezza dell'alta ristorazione. Le materie prime eccellenti, la genuinità e l'assenza di conservanti e aromi, saranno gli ingredienti per il tuo sugo come fatto a mano.
Quanti vantaggi in una pepita di sugo!
Con i nostri Sugosi®, surgelati in pepite e porzionabili, puoi ridurre il food cost evitando inutili sprechi di prodotto e, grazie a una shelf-life di 18 mesi, una volta aperta la busta non è più necessario consumare il prodotto in breve tempo. Inoltre, grazie alle pratiche buste da 1/2 chilo, aumenta il tuo spazio in freezer mantenendo la varietà. La loro resa, al 100%, non ha bisogno di costi aggiuntivi di preparazione: sono già buoni così.
Da uno a mille sughi
Ogni ristoratore può utilizzare i Sugosi® non solo come sughi già pronti, pronti in soli 5 minuti in padella per gustare 15 fra le migliori ricette della cucina italiana, ma anche come sughi base per liberare la fantasia e realizzare preparazioni più complesse. Perfetti anche senza pasta, per preparare bruschette, tartine e fingerfood, per antipasti o happy hour creativi e appetitosi.
Il sugo, come fatto a mano
Pronti in padella, a bagnomaria e in microonde, i Sugosi® sono realizzati attraverso un procedimento di cottura diversificato per ogni tipologia di sugo in modo da conservare consistenza, sapore, colore e croccantezza delle materie prime. Una qualità mantenuta intatta da una surgelazione attenta che non prevede l’uso di alcun conservante E aroma, a vantaggio del sapore e del profumo.
DE GUSTO® ACADEMY
Benvenuti nell’accademia della pasta.
De Gusto® è molto più di una scuola o di una cucina: è il luogo in cui qui in Surgital accogliamo il nuovo, quello in cui accadono le cose. È un laboratorio a porte aperte in cui invitiamo clienti, fornitori e collaboratori a vedere come lavoriamo, coinvolgendoli attivamente in uno scambio di esperienze e competenze. L’esperienza Surgital infatti affonda le sue radici nella tradizione della cultura gastronomica italiana ma è sempre pronta a rinnovarsi e ad evolvere attraverso l’attenta analisi delle nuove tendenze culinarie e ad una tecnica unica, studiata ad hoc per ripetere il più fedelmente possibile i gesti degli chef e delle mani umane, migliorando le performance produttive senza mai rinunciare all’eccellenza di prodotto.