Sapori in Corso – Episodio #17: La sfida è servita! Con Chef Davide Lippi Bruni e Chef Fabio Barbato

COVER-SITO_Saporiincorso-17_ITA.png

In questo nuovo episodio di Sapori in Corso abbiamo messo uno di fronte all’altro gli chef del Team De Gusto® Davide Lippi Bruni e Fabio Vincenzo Barbato per una sfida decisamente gustosa.

In questo nuovo episodio di Sapori in Corso abbiamo messo uno di fronte all’altro gli chef del Team De Gusto® Davide Lippi Bruni e Fabio Vincenzo Barbato per una sfida decisamente gustosa. Solo uno di loro ne uscirà vincitore, riuscendo a preparare tre piatti in appena sei minuti grazie alla velocità in fase di rinvenimento del riso Carnaroli.
Chi la spunterà? Guarda il video completo per scoprirlo!

Di cosa parliamo in questo episodio:

 P600 – Riso Carnaroli
T2510 – Salsa Pescatora
T3002 – Salsa allo zafferano
T2504 – Crema di formaggi

Guarda il video completo e scopri tutte le ricette. 

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.