Sapori in Corso – Episodio #14: Problema rinvenimento? Con Chef Fabio Barbato

COVER-SITO_Saporiincorso_14_ITA

Acqua bollente, padella o microonde? Con Surgital le possibilità di rinvenimento sono diverse, ma sempre accomunate da rapidità e facilità di utilizzo!

Acqua bollente, padella o microonde? Con le possibilità di rinvenimento sono diverse, ma sempre accomunate da rapidità e facilità di utilizzo per aiutarvi a tenere sotto controllo food cost e porzionamento. Approfondiamo il discorso insieme allo chef del Team De Gusto® Fabio Barbato!

Di cosa parliamo in questo episodio:
P502 – Fusilli precotti
T2501 – Salsa arrabbiata
P504 – Rigatoni precotti
T2503 – Salsa Carbonara
P515 – Penne integrali precotte
T2505 – Pesto alla genovese

Guarda il video completo e scopri tutte le ricette.

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.